Хроника происшествий Люберецкого ГИБДД за минувшую неделю

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.


19 января в 12.00 в г.Люберцы произошло падение пассажира. Неустановленный водитель на неустановленной автомашине, двигаясь со стороны Московской области в сторону г. Москва по Октябрьскому проспекту в районе дома №263, при посадке и высадке пассажиров не убедился в безопасности посадки и высадки пассажиров и начал движение, в результате чего из открытых дверей автобуса на проезжую часть произвел падение пассажир. При ДТП пострадала женщина 83 лет, которая с диагнозом: закрытый перелом правой большеберцовой кости без смещения, гемартроз правого коленного сустава была госпитализирована в Ухтомскую больницу г.Люберцы.

Инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» ведутся оперативно-разыскные мероприятия по установлению водителя и транспортного средства, причастных к данному дорожно-транспортному происшествию.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала пассажирка автобуса, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

21 января в 04.13 в г.Люберцы произошло столкновение двух транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной марки «КИА СЕРАТО», двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны Московской области в сторону г.Москва по правой полосе, в районе дома №118, при перестроении в левую полосу, не уступил дорогу автомашине марки «СУБАРУ ФОРЕСТЕР», двигающейся по левой полосе в попутном направлении без изменения направления движения, в результате чего произвел с ней столкновение, после столкновения автомашина марки «КИА» произвела наезд на препятствие (металлическое ограждение). В результате ДТП пострадал водитель КИА мужчина 30 лет, который с диагнозом: закрытый перелом верхней трети правого бедра был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

23 января в 20.30 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной марки «ФОЛЬКСВАГЕН ПОЛО», двигаясь по Комсомольскому проспекту со стороны ул. В.Интернационалистов в сторону ул.Побратимов, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала женщина 35 лет, которая с травмами различной степени тяжести обратилась в медицинское учреждение г.Люберцы.

24 января в 19.45 в г.Лыткарино произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной марки «ФОРД ЭКСКОРТ», двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны г. Лыткарино в сторону Новорязанского шоссе, по неустановленной причине произвел выезд на встречную полосу, где произвел столкновение с автомашиной марки «ОПЕЛЬ АСТРА» двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадали: водители автомашины марки «ФОРД», мужчина 57 лет, который с диагнозом: ушиб грудины, ушиб сердца, закрытый перелом 8-го, 9-го и 10-го ребер слева, пневмоторакс, тупая травма живота был госпитализирован в Лыткаринскую больницу; 2) водитель автомашины марки «ОПЕЛЬ», мужчина 49 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом 5-6 го ребер слева был доставлен в Лыткаринскую больницу, от госпитализации отказался; 3) пассажир автомашины марки «ОПЕЛЬ», молодой человек 19 лет, которому с диагнозом: растяжение связок шейного отдела позвоночника в больнице г. Лыткарино была оказана медицинская помощь.

По фактам ДТП проводятся административные расследования, в ходе которых будет установлена виновность участников ДТП.

Использована информация ГИБДД Люберецкого района
 





Комментарии

  • "...23 января в 20.30 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной марки «ФОЛЬКСВАГЕН ПОЛО», двигаясь по Комсомольскому проспекту со стороны ул. В.Интернационалистов в сторону ул.Побратимов, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала женщина 35 лет, которая с травмами различной степени тяжести обратилась в медицинское учреждение г.Люберцы...."
    Достали Маклауды тупорылые...Бессмертные блин.

  • 29.01.15 15:43 lubernet.ru#531113
    19 января в 12.00 в г.Люберцы произошло падение пассажира. Неустановленный водитель на неустановленной автомашине, двигаясь со стороны Московской области в сторону г. Москва по Октябрьскому проспекту в районе дома №263, при посадке и высадке пассажиров не убедился в безопасности посадки и высадки пассажиров и начал движение

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.