Хроника происшествий на территории Люберецкого района за минувшую неделю

22 апреля в 12.30 водитель, управляя автомашиной АЛЬФА-РОМЕО, двигаясь в г.Люберцы по Хлебозаводскому тупику в сторону ул. Хлебозаводская, при выезде на Хлебозаводскую улицу, в районе дома №6 не уступил дорогу мотоциклу МОТОЛЕНТ, двигавшемуся по главной дороге и произвел с ним столкновение. В результате ДТП, пострадал водитель мотоцикла, который с диагнозом: перелом правой голени был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

22 апреля в 15.30 водитель, управляя автомобилем ШЕВРОЛЕ-АВЕО, двигаясь в г.Люберцы по ул. Урицкого со стороны ул. 8 Марта в сторону ул. Попова, в районе дома №4 по ул. Урицкого совершил наезд на ребенка 2007 года рождения, перебегавшего проезжую часть слева на право по ходу движения автомашины по пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал мальчик 6 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, травма живота был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.

23 апреля в 21.15 в г.Котельники совершен наезд на пешехода. Неустановленный водитель двигаясь на автомашине по внутренней парковке ТЦ МЕГА со стороны парковочного места №З-16 в сторону №Ж-15, в районе машиноместа №З-15 совершил наезд на стоящего пешехода, после чего водитель с места происшествия скрылся. В ходе оперативно-разыскных мероприятий инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» был установлен водитель на автомашине ДЖИП, причастный к совершению наезда.

24 апреля в 19.40 водитель, управляя автомашиной ОПЕЛЬ ЗАФИРА, двигаясь в г.Люберцы по ул.Попова со стороны ул.Митрофанова в сторону ул.Льва Толстого, при повороте налево на ул.Урицкого в районе дома №28 не уступил дорогу движущейся во встречном направлении автомашине ШЕВРОЛЕ ЛАНОС и произвел с ней столкновение, после чего от удара ОПЕЛЬ ЗАФИРА совершил наезд на стоящую автомашину ЛАДА ГРАНТА. В результате столкновения трех транспортных средств пострадали: пассажирка автомашины ОПЕЛЬ ЗАФИРА 1987 года рождения и пассажир автомашины ШЕВРОЛЕ ЛАНОС 1990 года рождения, которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу г.Люберцы.

25 апреля в 17.30 несовершеннолетний водитель, управляя мопедом ALPHA, двигаясь по внутридворовой территории в сторону дома 21 «А» по ул. Первомайская, в районе дома № 19/1 не уступил дорогу автомашине ХЁДЭ-130, двигавшейся во встречном направлении и совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадал пассажир мопеда – молодой человек 1998 года рождения, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.

26 апреля в 02.00 неустановленный водитель на мотоцикле ЯМАХА, двигаясь в г.Котельники по ул. Железнодорожная со стороны микрорайона Силикат в сторону Ново-Рязанского шоссе, в районе дома № 5 по неустановленной причине не справился с управлением и произвел наезд на железобетонный блок. В результате ДТП пострадал пассажир мотоцикла ЯМАХА - мужчина 24 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рана головы, ссадины груди, перелом ребер, ушиб почек был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал человек, а водитель с места происшествия скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-925-086-12-02, 8-909-999-86-70, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

По всем фактам ДТП проводятся административные расследования, в ходе которых будет установлена виновность участников ДТП.

ОГИБДД МУ МВД Россия «Люберецкое»







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.