Хроника происшествий на территории обслуживания ГИБДД Люберецкого района

ГИБДД Люберецкого района СООБЩАЕТ.
Хроника происшествий.


23 сентября в 18.10 в г.Лыткарино произошло столкновение двух транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21102, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны г.Лыткарино в сторону деревни Токарево совершил столкновение с автомашиной Шевроле Круз, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадали:
 
1) водитель автомашины Шевроле, женщина 1985 г.р., которой с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана надбровья справа, ушиб подбородка в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь;

2) водитель автомашины ВАЗ, мужчина 1992г.р., которому с диагнозом: ушиб коленных суставов и правой кисти, кровоподтеки параорбитальной области справа в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь. По факту ДТП проводится административное расследование.
 
24 сентября в 11.40 в г.Люберцы произошел наезд на пешехода. Неустановленный водитель, двигаясь на автомашине по ул.Кирова со стороны 4-го Люберецкого проезда в сторону ул.Власова, в районе дома №35Ж корп.10, произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомашины, после чего с места происшествия скрылся. Пострадавшей в ДТП женщине 1956 г.р., с травмами различной степени тяжести в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала женщина-пешеход, а водитель с места происшествия скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-925-040-00-61, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

24 сентября в 18.00 в п.Малаховка произошло столкновение двух транспортных средств. Водитель автомашины Хендэ Солярис, двигаясь по ул.Южная со стороны ж/д станции «Малаховка» в сторону Егорьевского шоссе произвел столкновение с двигающейся в попутном направлении автомашиной Лэнд Ровер Фрилендер, после чего выехал на правую обочину и произвел наезд на препятствие. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Хендэ, мужчина 1986 г/р, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, ушиб шейного отдела позвоночника был госпитализирована в больницу г.Люберцы. . По факту ДТП проводится административное расследование.
 
25 сентября в 12.00 в г.Люберцы произошел наезд на пешехода. Неустановленный водитель, двигаясь на автомашине по ул.Московская внутри дворовой территории напротив дома №9 произвел наезд на пешехода, после чего с места происшествия скрылся. Пострадавшая в ДТП женщина 1929 г.р. от полученных травм скончалась на мете происшествия. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий инспекторами розыска ОГИБДД водитель и автомашина, причастные к совершению данного ДТП были установлены. Материал передан для дальнейшего рассмотрения в следственное управление.

 
25 сентября в 17.45 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь по ул.Красная со стороны ул.Волковская в сторону Октябрьского проспекта, в районе дома №1, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомашины, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадала женщина 1958 г.р., которой с диагнозом закрытый перелом ногтевой фаланги правой стопы в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала женщина-пешеход, а водитель с места происшествия скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-925-040-00-61, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

27 сентября в 20.15 водитель на автомашине Грейт Волл при выезде из подземной парковки ТЦ «Гренада» на ул.Юбилейная в г.Люберцы, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала женщина 1954 г.р., которой с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. . По факту ДТП проводится административное расследование.
29 сентября в 22.50 водитель на автомашине Фольксваген Транспортер двигаясь со стороны г.Москва в сторону деревни Торбеево совершил столкновение с автомашиной Вольво FM NRUCK, двигавшейся в попутном направлении.В результате ДТП пострадал водитель автомашины Фольксваген, мужчина 1965 г.р., который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом костей черепа, перелом ребер, тупая травма живота был госпитализирован в больницу г.Люберцы. . По факту ДТП проводится административное расследование.

Использована информация хроники происшествий ГИБДД Люберецкого района







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.