Хроника происшествий на территории обслуживания ГИБДД Люберецкого района

ГИБДД СООБЩАЕТ!

Будьте бдительны!

В связи с возможной угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленных в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по телефону дежурному по МУ МВД России «Люберецкое» 8-495-554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 8-495-501-25-83.

Хроника происшествий.

30 сентября в 09.00 в г.Люберцы произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной Лада-Калина, двигаясь по Комсомольскому проспекту со стороны Октябрьского проспекта в сторону ул. Войнов Интернационалистов, в районе дома №4, не справился с управлением и произвел выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной Киа Сид. В результате ДТП пострадала водитель автомашины Киа, женщина 1984 г/р., которой в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
30 сентября в 22.00 в г.Лыткарино произошел наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной Шевроле Спарк, двигаясь по ул.Спортивная со стороны Лыткаринского шоссе в сторону ул.Песчаная, в районе дома №36, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход, мужчина 1989 г/р., которому с травмами средней степени тяжести в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.
 
01 октября в 11.00
в г.Люберцы произошел наезд на пешехода. Водитель, управляя автомобилем ГАЗ-2747, двигаясь по уличной парковке в районе дома №67 по ул.Волковская, не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на пешехода, двигавшегося по правой стороне по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадала женщина1945 г/р., которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
01 октября в 14.50
в г.Люберцысовершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомобилем ГАЗ, двигаясь задним ходом по уличной парковке в районе дома №4 по ул.Проектируемый проезд не убедился в безопасности своего маневра и произвел наезд на пешехода, двигавшегося по правой стороне по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал мужчина 1954 г/р., который травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
02 октября в 21.30
в г.Люберцы произошло столкновение 2-х автомобилей. Водитель, управляя автомашиной Ауди А4, двигаясь от тротуара по ул. 8 Марта в районе дома №53А, не убедился в безопасности разворота и произвел столкновение с автомашиной Лада-211440, двигавшейся со стороны ул.Михельсона в сторону ул.Гоголя. В результате столкновения пострадал водитель автомобиля Ауди, мужчина 1967 г/р., которому с ушибами грудной клетки в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
03 октября в 19.10
в п.Малаховка произошло столкновение 2-х автомобилей. Водитель, управляя автомашиной Хонда-CRV, двигаясь по ул.Республиканская в сторону Быковского шоссе, при выезде на нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог, не пропустил двигавшийся по ул.Калинина со стороны Быковского шоссе по главной дороге мотороллер Вельвет-150 и произвел с ним столкновение. В результате ДТП пострадал пассажир мотороллера, мужчина 1976 г/р., который с переломом бедра со смещением был госпитализирован в лечебное учреждение.
 
03 октября в 19.20
в г.Люберцы произошло падение пассажира. Неустановленный водитель автобуса, двигался по ул.Митрофанова со стороны ул.Попова в сторону ул.Инициативная в районе дома №21. В результате происшествия пострадала женщина 1948 г/р., которая с ушибом спины была госпитализирована в лечебное учреждение. По факту данного ДТП ведутся оперативно-розыскные мероприятия.
 
ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал человек, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить интересующую информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

05 октября в 07.45 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автобусом ЛИАЗ, двигаясь со стороны ул.Каскадная при повороте на ул.8 Марта в сторону ул.Гоголя, произвел наезд на пешехода, переходившего дорогу слева направо по ходу движения автобуса вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала женщина 1935 г/р., которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
По фактам всех дорожно-транспортных происшествий ведутся административные расследования.

Использована информации пресс-службы ГИБДД





Комментарии

  • 09.10.13 00:57 Porrima#464471
    путешественник (2013-10-08 08:53)"03 октября в 19.20 в г.Люберцы произошло падение пассажира. Неустановленный водитель автобуса, двигался по ул.Митрофанова со стороны ул.Попова в сторону ул.Инициативная в районе дома №21. В результате происшествия пострадала женщина 1948 г/р., которая с ушибом спины была госпитализирована в лечебное учреждение. По факту данного ДТП ведутся оперативно-розыскные мероприятия."

    Что-то не понятно вообще что произошло. Падение пассажира, неустановленный водитель двигался на чем не понятно. Женщина пострадала. Бред полный.
    Куда двигался автобус понятно, откуда материализовалась женщина 1945 г/р непонятно. Надо бы ГИБДД пресс-секретаря сменить, неуч какой-то, точнее, какая-то.

  • 09.10.13 00:31 vakhmurka#464465
    всё кристально
    ехала тётушка в автобусе и упала. имя водителя не спросила-пока он неустановлен
    меня удивило две аварии-с ладой на встречке и то что 78летняя женщина перенесла автобус
    выздоровления ей

  • "03 октября в 19.20 в г.Люберцы произошло падение пассажира. Неустановленный водитель автобуса, двигался по ул.Митрофанова со стороны ул.Попова в сторону ул.Инициативная в районе дома №21. В результате происшествия пострадала женщина 1948 г/р., которая с ушибом спины была госпитализирована в лечебное учреждение. По факту данного ДТП ведутся оперативно-розыскные мероприятия."

    Что-то не понятно вообще что произошло. Падение пассажира, неустановленный водитель двигался на чем не понятно. Женщина пострадала. Бред полный.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.