Хроника происшествий на территории обслуживания ГИБДД Люберецкого района

 ГИБДД СООБЩАЕТ

Хроника происшествий


16 октября в 19.00 в г.Люберцы произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной Тойота-Тойоэйс и двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны области в сторону г.Москва, по неустановленной причине не справился суправлением и произвел столкновение с автомашиной Мерседес-Бенц С200, двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Мерседес, мужчина 1981 г/р., которому с повреждениями поясничного отдела позвоночника и ушибом левого бедра в больнице г. Люберцы была оказана медицинская помощь. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

17 октября в 11.20 в д.Торбеево произошло столкновение 3-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной Киа-Сид и двигаясь со стороны г.Железнодорожный в сторону Раменского района в районе дома №50 д.Торбеево при повороте налево произвел столкновение с автомашиной Киа-Рио, двигавшейся со стороны п.Красково в сторону г.Железнодорожный, после чего автомашина Киа-Рио производит столкновение с автомашиной Лада-Ларгус, стоявшего в ожидании правого поворота в сторону г.Железнодорожный. 

В результате ДТП пострадал пассажир автомашины Киа-Рио, мужчина 1950 г/р., которому ушибом грудной клетки в больнице п.Красково 

была оказана медицинская помощь.
 

18 октября в 11.30 в г.Дзержинский произошел наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь задним ходом по территории СДЮШОР «Союз» с места парковки в сторону главного входа, произвел наезд на пешехода, стоявшего сзади спиной к двигающейся автомашине, после чего с места ДТП скрылся. В результате наезда пострадала женщина 1948 г/р., которой с различными травмами в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь. В ходе оперативно-разыскных мероприятий инспекторами розыска ОГИБДД водитель и автомобиль, причастные к данному ДТП были установлены.


Пресс-служба ОГИБДД





Комментарии

  • 22.10.13 11:18 hellow#466475
    в воскресенье на Мальчиках тоже что-то некислое было... ни слова

  • Не понимаю почему умолчали про аварию в д. Жилино. Там произошло столкновение Форд Транзит маршрутное такси с ГАЗ аварийной службы газа или водоканала. У Форда вся правая сторона была разбита, обе машины после столкновения улетели в дерево на правую сторону при движении из г. Жуковского.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.