Хроника происшествий на территории обслуживания ГИБДД Люберецкого района

 ГИБДД СООБЩАЕТ

ДТП СО СКРЫТИЕМ.

22 октября в 15.00 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя автомашиной и двигаясь со стороны Октябрьского проспекта в сторону Ново-Рязанского шоссе, в районе дома №1 по ул.Московская, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего с места ДТП скрылся. В результате ДТП пострадала женщина 1958 г/р., которой с диагнозом ушиб и ссадина теменной области слева, ушиб левого коленного сустава в больнице г. Люберцы была оказана медицинская помощь. По факту данного происшествия проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

25 октября в 14.30 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь по ул.Побратимов со стороны ул.Воинов-Интернационалистов в сторону ул.Побратимов, в районе дома №19А произвел наезд на пешехода, двигавшегося во встречном направлении по левому тротуару, после чего с места ДТП скрылся. В результате наезда пострадала женщина 1951 г/р., которой с диагнозом: ушиб грудной клетки, ушиб левого коленного сустава в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По факту данного происшествия проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить интересующую информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

Хроника происшествий.

25 октября в 01.50 в г.Люберцы произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21124 и двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны г.Москва в сторону Московской области при повороте налево на запрещающий сигнал светофора не пропустил двигающуюся во встречном направлении автомашину ВАЗ-21110 и произвел с ней столкновение. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины ВАЗ-21124, мужчина 1982 г/р., которому с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб бедра в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

25 октября в 15.30 в Люберецком районе совершен наезд на двух пешеходов. Водитель, управляя автомашиной ЗИЛ КО 440-4, двигаясь по Зенинскому шоссе со стороны деревни Павлино в сторону деревни Марусино в районе дома №96 по неустановленной причине совершил выезд на левую обочину и произвел наезд на 2-х пешеходов и автомашину Фиат и Сузуки, стоявшие на обочине. В результате ДТП пострадали:

1) пешеход, мужчина 1989 г/р., который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей головы был госпитализирован в больницу г.Люберцы;
2) пешеход, мужчина 1980 г/р., который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом средней трети правой голени, тупая травма живота был госпитализирован в больницу г.Люберцы;

25 октября в 20.15 в г.Дзержинский совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной Хендэ Акцент, двигаясь по ул.Академика Жукова со стороны Дзержинского шоссе в сторону ул.Дзержинская, в районе дома №38 по ул.Академика Жукова, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля вне зоны действия пешеходного перехода. В результате наезда пострадал мужчина 1947 г/р., который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана затылочной области, закрытый перелом левой голени был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.

26 октября в 14.20 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной Рено Флюенс, выезжая со двора дома №13 по проспекту Победы, при повороте налево в сторону 2-й Вольской улицы, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомашины. В результате наезда пострадала девушка 1992 г/р., которой с ушибом мягких тканей правого бедра в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

27 октября в 13.10 в г.Котельники совершен наезд на велосипедиста. Водитель, управляя автомашиной Мазда СХ-7 и двигаясь со стороны Новоегорьевского шоссе в сторону Ново-Рязанского шоссе в районе дома №2 по Яничкиному проезду совершил наезд на велосипедиста, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате наезда пострадал мужчина 1971 г/р., которому с диагнозом: ушиб левого голеностопного сустава в травмпункт г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


Использована информация пресс-службы ОГИБДД







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.