Ильича заставили послужить выборам

Москва, Сентябрь 01 (Новый Регион, Таисья Исупова) – Выборы в подмосковных Люберцах украсила очередная находка пиарщиков. Главным фигурантом небольших плакатов стал Ильич. Надписи «Моя родня знает Ильича», «Моя улица знает Ильича», «Моя свекровь знает Ильича» появились на стенах домов. Местные жители не сразу, но догадались, речь идет не про Владимира Ленина. А про одного из местных кандидатов с соответствующим отчеством.

Впрочем эти жизнеутверждающие заявления уже спустя несколько дней получили ответ. На дверях подъездов появились более развернутые варианты «про Ильича»: «Люберцы знают Ильича – чинодрала и рвача». «Люберцы знают Ильича, который просит кирпича» и т.д.

Как отмечают эксперты, находка пиарщиков весьма неплоха, особенно учитывая неограниченные возможности формирования свежих плакатов – «Мои друзья знают Ильича», Мои одноклассники знают Ильича», «Мои коллеги знают Ильича» и так далее. Ответный негатив тоже дает широчайшие возможности как для сочинения энергичных рифм, так и для постоянного поддержания интереса к самому персонажу – кандидату с отчеством Ильич.

www.nr2.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.