Телеграм

Итоги благотворительной акции 2 марта в Парке культуры г.Люберцы

   2 марта в Люберецком парке культуры и отдыха состоялось необычное мероприятие для социально-незащищенной категории граждан или попросту «бомжей». Администрацией парка была устроена «Масленица». Сначала спецконтингент почистил дорожки, затем они украсили парк, ну а в конце их ожидали русские блины, чай и весёлое катание на снегоходах. Девиз «кто не работает, тот не ест» в этот день стал для них очень актуальным.
   По словам директора парка, депутата районного Совета – Мурашкина Александра Петровича: «Если праздник у всех людей, то почему бы не устроить праздник и для этой категории, ведь они тоже люди и живут рядом с нами, просто они оказались в определенной жизненной ситуации». В конце мероприятия «бомжей» ожидали подарки – наборы продуктов. Они от души радовались празднику, который у них бывает не часто и искренне благодарили руководство парка за доброе отношение к себе.
   Также параллельно была организована «Масленица» для детей-сирот и детей из кризисных центров и детских домов. 45 детей катались на аттракционах, пили чай с блинами, украшали парк рисунками и также получили подарки.

Комитет по культуре Люберецкого района специально для интернет-портала www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.