Итоги работы Общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое»

 28 февраля 2013 г. в актовом зале МУ МВД России «Люберецкое» состоялось заседание Общественного совета при Межмуниципальном управлении. На мероприятии присутствовали руководители МУ МВД России «Люберецкое» и средства массовой информации муниципального района. Председатель Общественного совета Алексей Алексеевич Семко подвел итоги работы за 2012 год.

Алексей Алексеевич рассказал, что Общественный совет при МУ МВД России «Люберецкое» был создан приказом начальника Управления в ноябре 2011 года, в соответствии с Указом Президента РФ и Указами МВД России.

В состав совета вошли 15 человек от различных общественных организаций и трудовых коллективов.

На совместном заседании с Общественным советом общественного собрания Люберецкого района рассматривался один из важных вопросов «О реанимации ДНД в Люберецком районе». Всем главам администраций и председателям Советов народных депутатов от имени Общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое» были направлены рекомендации. К сожалению никакого решения, по данному вопросу до сих пор не принято, но с повестки дня вопрос этот не снят.

В 2012 году члены совета приняли активное участие по оказанию сотрудникам полиции помощи в поддержании общественного порядка на избирательных участках 4 марта 2012 года во время выборов Президента РФ.

Неоднократно члены совета посещали детей-сирот в детских домах Люберецкого района. Самое активное участие в этом благородном деле принял член совета – Омаров Гарун Нажмутдинович.

К сожалению, не обошелся совет и без потерь.

За нарушение Кодекса Этики члена Общественного совета из членов совета были исключены: Левенец Дмитрий Николаевич и Тимошков Геннадий Михайлович, а Терновский Андрей Юрьевич и Воропаев Денис Сергеевич вышли из состава совета по собственному желанию. После подведения итогов члены совета определили план работы на 2013 год.

 

Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Людмила Овчинникова, тел: 8-495-554-84-74





Комментарии

  • А чо для реанимации ДНД денег на повязки не хватило? или преференций? или чо? Или страшно ходить по ночам, а вдруг гопники?

  • 04.03.13 19:28 Morgan#423763
    zvezdochet (2013-03-04 19:14)"В 2012 году члены совета приняли активное участие по оказанию сотрудникам полиции помощи в поддержании общественного порядка на избирательных участках 4 марта 2012 года во время выборов Президента РФ.

    Неоднократно члены совета посещали детей-сирот в детских домах Люберецкого района. Самое активное участие в этом благородном деле принял член совета – Омаров Гарун Нажмутдинович."

    Итоги работы Общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое»


    и это все?!
    Это, несомненно, успех!

  • 04.03.13 19:17 zvezdochet#423760
    "К сожалению, не обошелся совет и без потерь.

    За нарушение Кодекса Этики члена Общественного совета из членов совета были исключены: Левенец Дмитрий Николаевич"


    он что на заседание совета в шортах явился?

  • 04.03.13 19:14 zvezdochet#423759
    "В 2012 году члены совета приняли активное участие по оказанию сотрудникам полиции помощи в поддержании общественного порядка на избирательных участках 4 марта 2012 года во время выборов Президента РФ.

    Неоднократно члены совета посещали детей-сирот в детских домах Люберецкого района. Самое активное участие в этом благородном деле принял член совета – Омаров Гарун Нажмутдинович."

    Итоги работы Общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое»


    и это все?!

  • 04.03.13 17:19 Вегас#423705
    http://www.lubernet.ru/id/2/pid/5684
    =))в последнем абзаце ничего удивительного не увидел.





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.