Из нашей почты: пресс-релиз от ВООВ "Боевое братство"

Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

Шефская помощь Подмосковья

В школу для детей военнослужащих в Чечне привезли учебники английского языка и мультимедийный проектор

В праздничные дни делегация, состоящая из участников Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и  представителей 21-го муниципального образования Московской области с грузом шефской помощи отправилась в отдельную бригаду оперативного назначения (ОбрОН) ВВ МВД, дислоцированную в Чеченской республике. Делегация, которую возглавил депутат Государственной Думы РФ Дмитрий САБЛИН, привезла военнослужащим 22 тонны шефского груза.
      - Московская область шефствует над бригадой еще с 2001 года, когда Губернатором Московской области Борисом Всеволодовичем ГРОМОВЫМ был подписан договор о шефской помощи бригаде, - говорит Дмитрий САБЛИН. – Каждый район Подмосковья взял на себя обязанность помогать конкретной воинской части в составе ОбрОН. Поэтому груз носит исключительно адресный характер. Порой с делегацией отправляются коробки, с конкретными фамилиями военнослужащих, которым предназначены эти подарки.
      На этот раз шефы из Подмосковья привезли снаряжение, обмундирование, средства связи, оргтехнику, оптику, стройматериалы и т.д.
      Кроме того, благодаря помощи лично Дмитрия САБЛИНА и Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» открывшаяся 1 сентября на территории части школа получит самые долгожданные подарки: спортивный инвентарь для спортзала, швейные машинки для уроков труда, оргтехнику, мультимедийный проектор и учебники по английскому языку. В этом же году впервые для детей военнослужащих ОбрОНа заработал детский садик. Для самых маленьких жителей части делегация привезла велосипеды, сухие бассейны, горки, холодильное оборудование и, конечно, яркие игрушки.

ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО»
937-88-98

Для справки
Муниципальные образования, представители которых вошли в состав делегации: Люберецкий, Красногорский, Ленинский, Раменский, Химкинский, Домодедовский, Истринский, Клинский, Мытищинский, Сергиево-Посадский, Ступинский, Ногинский, Чеховский, Щелковский, Солнечногорский районы, города Жуковский, Подольск, Королев, Серпухов, Электрогорск, Электросталь.

Читавшие эту страницу также интересовались:

Сообщение или форма ввода данных.