Телеграм

Как провести лето в Люберцах

Пора отпусков и летних каникул в самом разгаре. Многие жители и их дети уже покинули черту города. Однако далеко не все проводят жаркий сезон на дачах и южных берегах. Для тех, кто остался в Люберцах есть достойные места, в которых могут развлечься жителям разных возрастов.

Двойное сальто, кульбиты, рондады и обычные прыжки. Теперь в Люберцах можно, в прямом смысле слова, прыгнуть выше головы. Батутный центр открылся в самом центре города.

Максим Кощеев, руководитель батутного клуба «Сosmica» , г. Люберцы:
«Когда увидели эту арену, для нас это был некий вызов, потому что классическая батутная арена прямоугольная. Здесь арена круглая. Но, я думаю, мы справились с этим вызовом. Организовали насыщенную арену и вписали ее в круг..»

Это пространство можно смело назвать местом для земного «полета в космос». В большом зале разместили 13 разных батутов. Для детей здесь есть и горка с сухим бассейном, поролоновая яма и скалодром. Для тех, кто хочет вернуться сюда ни раз, открыта школа акробатики. Для взрослых и юных люберчан – это прекрасная альтернатива обычным спортивным тренировкам.

Евгений Черных, фотограф-инструктор батутного клуба «Сosmica» г. Люберцы:
«Когда ты прыгаешь на батуте, у тебя задействованы все группы мышц. Ты тянешься. У тебя накачивается пресс. Девушки приходят прыгать на батуте, чтобы скинуть лишние килограммы. Мужчины приходят на батуты, чтобы быть гибче, чтобы заниматься параллельно другим видом спорта..»

А для тех, кто просто хочет повеселиться работает зона для свободных прыжков. Здесь смело можно оставить свое плохое настроение.

Провести свой досуг незабываемо можно и на свежем воздухе. В парке «Наташинские пруды» работает прокат, где в аренду можно взять транспорт на любой вкус и кошелек.

Покататься с ветерком по Люберцам можно не только на скоростном велосипеде, но мощном, с огромными колесами. А еще здесь есть гироскуторы и самокаты. От простых до самых навороченных. Здесь железного коня подберут и маленьким детям.

А в Центральном парке тоже не соскучишься. Там открылась зона аттракционов. Вернуться в детство взрослым и развлечься детям предлагают ежедневно.

12 аттракционов: три семейных и 9 детских. Большая игровая зона. Но и это только начало. Со временем здесь появятся новые горки и зимние виды развлечений.

Анастасия Ершова, жительница г. о. Люберцы:
«Детям, самое главное, нравится. Красочно все, травка зеленая. У нас нету больше таких парков ближе к Томилино, так что, будем приезжать сюда частенько..»

Кроме того, в сентябре увидеть Люберцы станет возможно с высоты птичьего полета. В Центральном парке появится «Колесо обозрения» диаметром 37 метров. Парк аттракционов работает без выходных с 10 утра до 9 вечера.

ЛРТ



Читавшие эту страницу также интересовались: