Когда откроют «Золотой ключик»?

Сегодня в люберецкой администрации состоялось очередное совещание по проблемам микрорайона 7-8. Его участники не смогли назвать точную дату открытия детского сада со строительным номером 63. Напомним, ленту у дверей «Золотого ключика» собирались перерезать еще неделю назад.
 
На прошлой неделе открытию помешали отсутствие документов, необходимых для подключения объекта к постоянной схеме электроснабжения, и неубранные кучи строительного мусора. Сегодня были озвучены и другие нерешенные проблемы. Выяснилось, например, что компания СУ-155 до сих пор не сдала Ростехнадзору подводящую теплосеть , об этом сообщил представитель ГК «ПИК» Игорь Фисун. По его же словам, до сих пор не предъявлены «Люберецкому водоканалу» и сети водоснабжения и канализации. По-прежнему у администрации, как напомнил уже заместитель начальника управления строительства Владимир Кулик, нет документов, необходимых для передачи детсада в муниципальную собственность – акта частичной реализации инвестиционного контракта в том числе.

Собрание обсудило также ход строительства школы. По словам того же Владимира Кулика, оно идет крайне медленно, две недели назад работу остановило отсутствие необходимых чертежей, сегодня ей мешает другая причина. «Первый этаж не проплачен. Такими темпами мы школу в срок не сдадим», - сказал докладчик. Кстати, срок этот наступает 30 июня этого года. «Мы с 1 марта начинаем прием заявлений в эту школу, штат сотрудников уже набирается», - напомнила в этой связи представителям застройщика руководитель районной администрации Ирина Назарьева.

Собств.информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.