Коллектив «Люберецкой панорамы» отметил девятилетие Орбитальными играми

В орбитальных состязаниях по боулингу, лазертагу(стрельба из лазерного оружия по типу пейнтбола), кувалде, аэрохоккею и баскетболу приняли участие три команды: «Люберецкая панорама», «Люберецкое радио» и Любернет.

Видимо, в душе каждого взрослого живет ребенок, и на короткое время солидные, деловые люди забыли о своих текущих проблемах и целиком отдались азарту игры.

Первая игра в списке – боулинг. Слышны разговоры:

- Эх, надо бы чаще тренироваться, мяч не туда покатился…

- Попробую с разбега, может, результат будет лучше…

- Ура! Победа!

Все смешалось: радость от удачного броска и горечь от того, что вредный мяч опять прошел мимо кеглей.

Затем «лазертаг». Как это здорово – почувствовать себя супер-героем из какой-нибудь компьютерной «стрелялки». Задача ясна: «уничтожить» побольше соперников и захватить «базу».

На высоте оказалась «Люберецкая панорама» - к ее результату никто из соревнующихся даже не приблизился.

В конкурсе «кувалда» на этот раз приняли участие одни представительницы слабого пола. Но, надо отметить, били кувалдой они совсем не слабо. Русской женщине все по плечу. Подумаешь, кувалдой стукнуть – а ты попробуй, поноси каждый день сумки с продуктами, да на пятый этаж, да без лифта… Такие мускулы накачаешь, что никакая кувалда не страшна.

В аэрохоккее конечно же нужны были все те же « сноровка, закалка, тренировка». Побеждали те, у кого лучше реакция, кто по характеру энергичный и быстрый. Прибавьте к этим качествам еще и меткость, хорошую координацию движений и получите еще одно игровое состязание - «баскетбол». Нужно было на заданное время успеть забросить в кольцо как можно больше мячей.

«Думаю, традицию орбитальных игр мы будем продолжать, - сказал директор-главный редактор Люберецкое информагентства Рустам Хансверов. – Это, безусловно, сплачивает коллектив, заставляет еще раз ощутить волю к победе, командное «чувство локтя». Ну и каждый из нас сегодня получил отличный заряд бодрости, который поможет и чувствовать себя лучше, и работать успешнее».

Призовые места участников Вторых орбитальных игр распределились следующим образом:

Боулинг:

1 место – Любернет

2 место «Люберецкое радио»

3 место – «Люберецкая панорама»

Лазертаг

1 место – «Люберецкая панорама»

2 место – Любернет

3 место – «Люберецкое радио»

Кувалда

1 место - Любернет

2 место «Люберецкая панорама»

3 место – «Люберецкое радио»

Аэрохоккей

1 место – Люберенет

2 место «Люберецкое радио»

3 место «Люберецкая панорама»

Баскетбол

1 место – «Люберецкая панорама»

2 место – Любернет

3 место – «Люберецкое радио»

В командном зачете «золото» досталось Любернету, «серебро» - «Люберецкой панораме», ну а «бронзу» завоевало «Люберецкое радио».

Победителям были вручены кубки, дипломы, ценные подарки.

Наталья РЫБИНА, Люберецкое информагентство  http://inlubertsy.ru





Комментарии

  • 02.03.15 11:33 LuberDa#535967
    Люберецкая панорама - лживая газетёнка. Не забуду, как они лгали про Наташинский парк, когда половину его г-ны ружицкий и коханый пытались вырубить и застроить.

  • 02.03.15 11:33 lubernet.ru#535966
    В развлекательном центре «Космополис» (т/ц «Орбита») прошли Вторые орбитальные игры - так коллектив редакции газеты «Люберецкая панорама» отметил очередную годовщину с момента выхода первого номера газеты, сообщает Люберецкое информагентство.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.