Коммунальные службы Люберецкого района будут усиленно работать в праздники

В новогодние и рождественские праздники коммунальные службы города Люберцы и Люберецкого района будут работать в усиленном режиме. По прогнозам синоптиков, 31 декабря во второй половине дня в столичном регионе ожидаются снегопады. А в начале января – оттепели», - приводятся в пресс-релизе слова руководителя администрации Люберец Александра Алешина.

Он добавил, что именно поэтому коммунальные службы должны реагировать незамедлительно на любые капризы погоды. На каждом предприятии ЖКХ назначили ответственных дежурных из числа руководителей управлений и ведомств. Работу аварийно-спасательных служб организуют в круглосуточном режиме.

Как отмечается в материале, в постоянной готовности находится около 20 единиц уборочной техники. Также заготовили песко-соляную смесь и реагенты. Представителей управляющих компаний города обязали организовать своевременный вывоз мусора, а также еще раз проверить все чердаки и подвалы.

Кроме того, Алешин обратился к представителям городских поселений Люберецкого района с просьбой организовать бесперебойную работу предприятий ЖКХ и проверить готовность управляющих компаний к новогодним праздникам, заключается в пресс-релизе.

http://inmosreg.ru/





Комментарии

  • 14.01.15 09:03 МаTильда#529077
    Шла утром на работу с Ухтомки в городок.НИ одного дворника не увидела,НИ одной уборочной машины.Жуткий гололёд и лужи.Что ж такое-то.

  • 13.01.15 19:15 Nd_18#529016
    На эстакаде убирают, но недостаточно для такого снега как идёт сейчас. С утра тётки со скорбными лицами долбили ломами намёрзший слой льда и снега, а вечером там опять каша, ведь снег шёл. Я заметила, уборщики на мосту появляются только когда уже толстая корка льда намёрзнет. Мягкую кашу и жижу им убирать не интересно.

  • 13.01.15 17:53 Hella#529009
    Колесникова Елена Алексеевна (2015-01-13 17:40)Проспект Победы. И во дворах там же.
    Ещё немного перед Атаком у вертолёта и автобусная остановка у Института здоровья. И всё.
    Мрак.
    Вчера шла пешком из Городка Б, улица Власова и Октябрьский до макДональдса расчищены, только у загса - не очень хорошо, а вот начиная с эстакады - конь не валялся. Причём на эстакаде был вычищен кусок посередине, метров 50. Дальше, по нечётной стороне Комсомольского - от ангела и до конца - протоптанная гражданами-ходоками тропка.

  • Hella_V (2015-01-13 17:10)То есть, Вы видите, что Северная сторона неплохо расчищена? Позвольте поинтересоваться, в каком месте?
    Проспект Победы. И во дворах там же.

  • 13.01.15 17:10 Hella#529006
    Колесникова Елена Алексеевна (2015-01-13 16:56)Я этого не говорила. Каждый пишет, что он видит.
    То есть, Вы видите, что Северная сторона неплохо расчищена? Позвольте поинтересоваться, в каком месте?

  • Hella_V (2015-01-13 16:50)То есть, у форумчан, отписавшихся выше, галлюцинации? Ну-ну.
    Я этого не говорила. Каждый пишет, что он видит.

  • 13.01.15 16:50 Hella#529004
    Колесникова Елена Алексеевна (2015-01-13 16:29)Я видела все праздники уборочную технику на Октябрьском проспекте в центре. Тротуары были нормально почищены и обработаны противогололёдными средствами - не скользко было. Во дворе дома снег убирали. Да и на той стороне тоже неплохо всё расчищено.
    То есть, у форумчан, отписавшихся выше, галлюцинации? Ну-ну.

  • Hella_V (2015-01-13 02:01)Где они работали? У меня перед домом расчищено, а вот тротуары на Комсомольском, по нечётной стороне - почти не тронуты. Эстакада через ж/д - тропка протоптана. А у нас всё заседают, всё отчитываются. Премии , поди, выпишут.... за ударный труд.
    Я видела все праздники уборочную технику на Октябрьском проспекте в центре. Тротуары были нормально почищены и обработаны противогололёдными средствами - не скользко было. Во дворе дома снег убирали. Да и на той стороне тоже неплохо всё расчищено.

  • На Северной стороне ул Л Толстого, Воинов-интернационалистов снегоуборочной техники нет, узбеки все с тротуаров сгребают на проезжую часть и там просто месиво

  • Живу на Ухтомке, Окт. пр-т, Дворы - не чищены. Сейчас в обед вылезла по делам, центр города. Кошмар, как пешеходные дороги, так и автомобильные не чищены. В выходные наблюдала картину как чистили дорогу в Москве: в сторону области по Лермонтовскому и до перекрестка на Ухтомке шли 14 машин. Я понимаю, что мы не Москва, но можно двумя-тремя машинами обходится разумно.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.