Компания General Electric Healthcare открывает производство в Люберецком районе

Компания General Electric Healthcare планирует открыть завод по производству медицинского оборудования в поселке Малаховка Люберецкого района. Об этом сегодня журналистам сообщил президент и главный исполнительный директор General Electric в России и СНГ Рональд Поллет.

«Мы приняли окончательное решение перенести производство, которое сейчас находится в Москве, в Московскую область, в поселок Малаховка. И мы планируем начать здесь производство с начала 2016 года», - сказал Р. Поллет в ходе встречи с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым.

Глава компании уточнил, что при переносе предприятия будет увеличено количество продуктовых линий. «Сейчас в Москве мы собираем, производим три продуктовые линии. На этом новом производстве мы добавляем больше десяти новых линеек к тому, что у нас уже есть», - пояснил Р.Поллет.

По его словам, производство будет в приоритетном порядке производить оборудование для перинатальных центров. Завод, в частности, будет выпускать: реанимационные системы для вынашивания недоношенных, мониторы для отслеживания состояния пациентов, компьютерные томографы, ультразвуки среднего класса.

Р.Поллет отметил, что на организацию производства потребуется порядка $10 млн.

«Мы изучили из разных источников, которые предоставили ваши коллеги, что примерная потребность в том оборудовании, которое будут производить здесь, это от 40 до 60 млн долларов в четырехлетний период. Понимая такую потребность вашей области, мы рассчитываем на якорный заказ, который бы поддержал наши инвестиции», - добавил Р.Поллет.

Со своей стороны губернатор Андрей Воробьев заявил, что регион заинтересован в сотрудничестве с General Electric Healthcare.

Напомним, General Electric Healthcare специализируется на медицинских технологиях и предоставляет услуги в области медицинской диагностики, информационных технологий, систем поддержания жизнеобеспечения, разработки лекарственных препаратов и решений по повышению эффективности медицинских учреждений.

Источник: Портал Правительства МО





Комментарии

  • 30.06.15 07:50 Hella#547595
    Мilena 1 (2015-06-29 23:46)Как сказала моя знакомая, у Успеха забрали часть территории и отдали для строительства завода. Местные жители выступали против, подписи собирали. Им сказали, что малаховской администрации эта территория не принадлежит, она давно выкуплена, а завод никаких выбросов делать не будет. Все успокоились.
    Ясненько. Ну хоть лес рубить под это не будут - и это хорошо.
    А вот что Егорьевка встанет благодаря таким темпам застройки - это факт. Неприятный.

  • 29.06.15 23:46 Мilena 1#547583
    Hella (2015-06-29 22:32)Посмотрела карту - получается, свободная территория (деревья только уничтожить) - от "Успеха" - дальше в область? За СНТ , в Малаховском лесу, обозначена вырубка...
    Как сказала моя знакомая, у Успеха забрали часть территории и отдали для строительства завода. Местные жители выступали против, подписи собирали. Им сказали, что малаховской администрации эта территория не принадлежит, она давно выкуплена, а завод никаких выбросов делать не будет. Все успокоились.

  • 29.06.15 22:32 Hella#547579
    Мilena 1 (2015-06-29 16:20)Сегодня удалось узнать, что завод будет построен в Овражках, рядом с "Успехом". Вылетная магистраль - Егорьевское шоссе, которое некуда расширять. Руководство, видимо, не замечает красковский трафик или не хочет замечать.
    Посмотрела карту - получается, свободная территория (деревья только уничтожить) - от "Успеха" - дальше в область? За СНТ , в Малаховском лесу, обозначена вырубка...

  • 29.06.15 16:20 Мilena 1#547539
    Hella (2015-06-25 14:04)Вот о чём и речь. А говорят - "ничего плохого".....
    Сегодня удалось узнать, что завод будет построен в Овражках, рядом с "Успехом". Вылетная магистраль - Егорьевское шоссе, которое некуда расширять. Руководство, видимо, не замечает красковский трафик или не хочет замечать.

  • 25.06.15 18:33 Зяма#547241
    дада самое главное в этом деле побольше грязи
    это так женственно


  • Зяма (2015-06-25 14:41)Господа! непонятно о чём вообще спор. .

    Предмет спора, я так понял, большинству по барабану. Важен сам факт схватки!


  • 25.06.15 14:41 Зяма#547191
    Господа! непонятно о чём вообще спор.
    То что в Москве больше никакого производства не будет это бесспорно.
    Разница в стоимости труда, аренды и прочих поборов однозначно в пользу замкадья.

    Попробуйте выехать за Зенино.
    Все поля застроены различными предприятиями складами и базами.

  • Hella (2015-06-25 13:35)Мы вроде как спокойно беседуем. А]
    У нас разные понятия о спокойствии. Похоже, ваше "спокойствие" это когда разве что по мордасям не бьют.
    Hella (2015-06-25 13:35)Всего хорошего]
    И вам не хворать!
    .

  • 25.06.15 14:04 Hella#547183
    Мilena 1 (2015-06-25 13:42)Мы знаем, что будут строить завод. Не знаем только, где его будут строить. Да и нужен ли он в Малаховке? Единственный оазис Люберецкого района. Малаховка всегда была зеленой зоной, зоной отдыха- стародачное место. Испоганить стройкой можно все, прокатитесь по Люберецкому р-ну и посмотрите во что превращена его северная часть- уму непостижимо. Я в прошлую пятницу проехала на машине от Инициативной через Некрасовку и далее мимо Марусино, мимо помойки в Коренево. Деревья вырублены, котлованы, огромные дома, грязь, пыль, бредущие гастеры с семьями. Может это все для них? А об экологии вообще никто не задумывается. А там был когда-то лес.
    Вот о чём и речь. А говорят - "ничего плохого".....

  • 25.06.15 13:42 Мilena 1#547177
    Александрр (2015-06-25 13:24)Пипец! Оказывается никто ничего плохого не знает, но на всякий случай срач начали!

    Где вы увидели срач? Мы знаем, что будут строить завод. Не знаем только, где его будут строить. Да и нужен ли он в Малаховке? Единственный оазис Люберецкого района. Малаховка всегда была зеленой зоной, зоной отдыха- стародачное место. Испоганить стройкой можно все, прокатитесь по Люберецкому р-ну и посмотрите во что превращена его северная часть- уму непостижимо. Я в прошлую пятницу проехала на машине от Инициативной через Некрасовку и далее мимо Марусино, мимо помойки в Коренево. Деревья вырублены, котлованы, огромные дома, грязь, пыль, бредущие гастеры с семьями. Может это все для них? А об экологии вообще никто не задумывается. А там был когда-то лес.



Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.