Культурные каникулы: в Красково создали альтернативу активному летнему отдыху

Лето, солнечная погода, интересный досуг, друзья – вот и все, что нужно, для того, чтобы хорошо отдохнуть на каникулах. Так что, если не выдалось возможности отправить ребенка на дачу, к родственникам, в лагерь, на море или в санаторий, не стоит расстраиваться. В Красково всегда найдется достойная альтернатива. К примеру, все лето для «невыездных» школьников будет работать муниципальный культурный центр. Программа занятий, хоть и претерпела некоторые изменения в связи с сокращением количества посетителей, но выбирать есть из чего, рассказывает директор Центра Елена Россо. 

- И что конкретно Вы можете предложить красковчанам?
- В летний период в культурном центре продолжат работу народный хор русской песни и музыкальный театр «Маэстро». Сохранят привычный график ансамбль восточного танца «Саргам», студия «Здоровье», молодежная группа рэп-музыки «Второе дыхание», рок-группа «Квартет». Детские хореографические и вокальный коллективы «Волшебная страна» и «Нотка» тоже все лето отрыты для горожан. Форма занятий у нас самая разнообразная – концерты, выставки, конкурсы, игровые программы, тематические вечера. Море музыки, живое общение и отличное настроение. Как видите, юным деятелям будет, где развернуться. С пробуждением «спящих» талантов помогут педагоги. Они же обеспечат уютную, веселую, дружелюбную и атмосферу. 

11 июня в 16.00 - конкурс детского рисунка на асфальте.
11 июня в 17.00 - концерт ко Дню России с участием лучших творческих коллективов культурного центра.
21 июня в 13.00 - спектакль «Материнское поле» Красковской театральной студии «Образ», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
 







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.