Люберцам подарили 10 спортивных площадок

Инициатором и спонсором выступила компания «Спортмастер», которая реализует в Подмосковье пилотный проект, направленный на развитие массового дворового спорта. В течение года она обустроила десять спортивных площадок в десяти муниципальных образованиях, а в общей сложности - 100. Свой сотый подарок, который как раз достался Люберцам, вручили торжественно, передав его главе Люберецкого района и города Люберцы Владимиру Ружицкому.

Церемония открытия спортивной площадки с соблюдением всех формальностей прошла во дворе дома 19 по улице Мира. В мероприятии приняли участие управляющий делами Группы компаний «Спортмастер» Сергей Агибалов и руководитель проекта «Поколение «Спортмастер»» Владимир Скрутинский.

Глава Владимир Ружицкий поблагодарил официальных представителей компании, после чего в своём выступлении отметил, что «Люберцы всегда были спортивным городом, и сегодня ставят перед собой задачу – вовлечь в спорт как можно больше детей. В связи с этим количество площадок в люберецких дворах непременно будет расти, 25 из них уже запланированы муниципалитетом на следующий год».

В завершении воспитанники люберецкого клуба «Геркулес» продемонстрировали на новой спортивной площадке искусство воркаута, это новое спортивное направление активно набирает популярность среди молодёжи.

Использована информация пресс-службы администрации Люберецкого района и города Люберцы







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.