Телеграм

Люберчан устраивает то, как ремонтируют подъезды

Всего, по словам Владимира Ружицкого, в этом году будет отремонтировано 1298 подъездов многоквартирных домов.

«В среду (9 августа – ред.) качество ремонтных работ проверили на Пионерской улице в поселении Томилино Люберец. Приняли третий подъезд дома №7 и четвертый подъезд дома №9. Уже отремонтировано 742 подъезда из 1 298 запланированных», – рассказал глава городского округа.

Ружицкий добавил, что также в подъездах проведен косметический ремонт: заменены почтовые ящики и стеклопакеты, покрашены двери, у входа положена новая плитка. Принимали работы вместе с жителями, которые остались довольны.

Сейчас в городском округе каждую неделю принимается ремонт пяти подъездов, процедура проходит согласно графику. Завершить работы в полном объеме планируют к 1 ноября. 

По материалам РИАМО Люберцы





Комментарии

  • 21.08.17 10:07 Алекто#616426
    Чтобы не быть голословной про одноклеточных, которые всем довольны в Инстаграмме Петровича и ЛГЖТ, буквально вчера читаю такое:



  • 21.08.17 09:47 Алекто#616425
    Зяма (2017-08-21 09:31)Краска это "золотая жила" ремонта
    Тот факт, что бабла отмыли на ремонтах подъездов - это вообще не обсуждается. Это аксиома в нашей Раисси. Такого рода заявления подручные Петровича и ЛГЖТ одним макаром комментят: подряд выиграла а-а-а-абсолютно независимая контора "Рога и копыта", мы только работы принимать будем, а что и как они делают, выясним по завершении работ. Это как? - хочется спросить Криво уложенную плитку будете отковыривать? А в рассказы, что ваша же прикормленная фирмочка сама всё по доброй воле переделает, мы, конечно, верим, как в план Путина Та же песня с уборкой подъездов: это не ЖЭУ убирает, а контора "Ёршик и вантуз", которая совершенно независимо выиграла тендер на уборку наших подъездов. Ага Поэтому ЖЭУ, конечно, может предъявить им претензии, но надо ведь еще им бумагу написать и пр. и пр. Поэтому практикую теперь дзен Периодически, правда, прорывается: Богородица, жги!

  • 21.08.17 09:31 Зяма#616424
    Краска это "золотая жила" ремонта
    Можно купить краску по 20 руб за кг и оформит как за 200 руб
    а можно купить в "дружественной" фирме сразу за 200 руб и получить "дружественную" благодарность.

  • 21.08.17 09:08 Алекто#616423
    Ларио (2017-08-20 00:21)и еще раз-кто доволен ремонтом? что то все молчат
    Вы Инсту Петровича почитайте или ЛГЖТ (сильно подозреваю, что там smm-щиком пристроился Щедров ), там все всем довольны

    Рассматриваю вот фоточки и меня посещают занятные мысли: либо у Азизова родственник на строительном рынке торгует одним видом краски, либо у кого-то там прогрессирующий дальтонизм В Инстаграмме на фотках все ремонтируемые подъезды выкрашены этой краской. Что ещё забавнее, у нас был сделан ремонт ровно 3 года назад - стены выкрашены такой же краской Совпадение? Не думаю! (c)

    По поводу ремонта. Наш подъезд не ремонтировался больше 20 лет. А тут выборы очередные подоспели, дай, думаю, воспользуюсь этой окказией! Накатала телегу в ЛГЖТ с гневными криками о том, что уже дети выросли и своих завели всё в таком же раздолбанном подъезде. И о, чудо! На нас быстренько нашлись деньги (разговоры про утвержденный в конце прошлого года бюджет, как выяснилось на нашем примере, полная туфта ) и братья-молдоване приступили к ремонту подъездов. Во-первых, заменили деревянные рамы окон на пластик. Итог: окно на последнем этаже так и стоит грязным уже три года. У ЛГЖТ не оказалось подходящей стремянки, чтобы туда забраться, установщики свои леса забрали с собой Спасибо Перуну, что не обходит это окошко дождем У нас дубовые перила, как и дубовые вторые двери в подъезде - да, бережно храним то, что досталось от предков Думала, что они зашкурят старую краску и аккуратно нанесут новую. Фиг вам, как говорится, рабочие даже пыль не смахнули перед покраской. Итог: комки, буераки и прочая дрянь вздымается на перилах, а дверь выглядит, как в дешевом фильме ужасов. Входную железную дверь покрасили так, что краска до сих пор сыпется при каждом открытии двери, а сама она выглядит, как больной с тяжелым витилиго Окантовку стен проводил, похоже, алкаш, поскольку прямая вовсе не прямая, а очень даже кривая. Отдельная песня - половая плитка. Рабочие испортили половую плитку, выбив несколько. Ходить и спотыкаться никто не хочет. Но мы, как законопослушные и вменяемые (!!!) жители, были полностью уверены, что при ремонте в доме, где оного не проводилось 20 лет, половая плитка заменяется по определению. Наивные! Когда по всем признакам ремонт подошел к концу, а плика всё не заменялась, мы начали осторожно интересоваться, поменяют ли её нам, тем более, теперь, когда рабочие так поизмывались над ней. Ни тут то было - родная УК нагло заявила, что плитку менять не будут. Итог: крик, ор, угрозы прокуратурой. Плитку заменили со скрипом и очень некачественно только на двух площадках. На осторожные вопросы жителей, кто и когда будет принимать работы, нам в ЛГЖТ заявили, что придет комиссия, в которую в обязательном порядке войдёт старший по подъезду, которого пригласят отдельным звонком, потому что без его подписи акт не будет считаться действительным. Итог: на нас забили, когда и кто принимал сделанные работы выяснить так и не удалось, ни с криками и матом, ни интеллигентно и благожелательно. Кто же поставил подпись вместо жителя подъезда, тоже осталось тайной.
    Короче, 1) ремонт подъезда - дешёвое говно, оплаченное из нашего кармана; 2) ЛГЖТ на вас наплевать и договриться с ними вообще нельзя, никак, ни по-хорошему, ни по-плохому. Вывод: берегите нервы, пишите в Госжилинспекцию и прокуратуру, а вообще дзен всем в помощь

  • 20.08.17 21:07 Мilena 1#616414
    Доктор Ливси (2017-08-20 20:36)В Малаховке половина домов под это определение подходит....из построек годов 90-х, да и более свежие есть.

    Да ладно вам, разные дома в Малаховке, и разные люди живут, а безвкусица - она везде имеет место быть. Есть очень ухоженные дома и ухоженные улицы, причём это не заслуга администраций, люди сами и кусты, и цветы сажают. Можно подумать Люберцы - образец совершенства и тонкого вкуса .

  • 20.08.17 21:03 Hella#616412
    Мilena 1 (2017-08-20 19:53)Этот дом находится в Театральном проезде почти напротив нотариальной конторы. Там вообще-то учительница жила с неадекватным сыном, который страшные аварии устраивал и все ему сходило с рук. Ну, может они мэру продали, это мне, конечно, неизвестно, но я знаю совсем иное место его дислокации
    А учительница разве не в следующем доме жила? Знаю, что на углу жила Антонова Лидия Николаевна, наша учительница английского. А вот рядом учительница русского-литературы из нашей школы, в параллельном классе вела. А вот уже следующий дом, ещё ближе к станции и есть особняк обсуждаемый. Или путаю что?

  • Hella (2017-08-20 20:20)Да ну, там дом такой ....как сказать..."дорого-богато-безвкусно".
    В Малаховке половина домов под это определение подходит....из построек годов 90-х, да и более свежие есть.



  • Мilena 1 (2017-08-20 19:53)Этот дом находится в Театральном проезде почти напротив нотариальной конторы. Там вообще-то учительница жила с неадекватным сыном, который страшные аварии устраивал и все ему сходило с рук. Ну, может они мэру продали, это мне, конечно, неизвестно, но я знаю совсем иное место его дислокации
    Этот адрес по слухам 20-тилетней давности....

  • 20.08.17 20:20 Hella#616409
    Доктор Ливси (2017-08-20 19:08)Малаховка ул.Южная д.8...правда озвучен всего 231 кв.м.
    Да ну, там дом такой ....как сказать..."дорого-богато-безвкусно". Хотя это и подходит .
    Сдаётся мне, господа руководители живут где-нибудь на Советской. В конце улицы, поближе к Удельной. Хотя, всё может быть.

  • 20.08.17 19:53 Мilena 1#616407
    Доктор Ливси (2017-08-20 19:08)Малаховка ул.Южная д.8...правда озвучен всего 231 кв.м.
    ]
    Этот дом находится в Театральном проезде почти напротив нотариальной конторы. Там вообще-то учительница жила с неадекватным сыном, который страшные аварии устраивал и все ему сходило с рук. Ну, может они мэру продали, это мне, конечно, неизвестно, но я знаю совсем иное место его дислокации


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.