Телеграм

Люберчан устраивает то, как ремонтируют подъезды

Всего, по словам Владимира Ружицкого, в этом году будет отремонтировано 1298 подъездов многоквартирных домов.

«В среду (9 августа – ред.) качество ремонтных работ проверили на Пионерской улице в поселении Томилино Люберец. Приняли третий подъезд дома №7 и четвертый подъезд дома №9. Уже отремонтировано 742 подъезда из 1 298 запланированных», – рассказал глава городского округа.

Ружицкий добавил, что также в подъездах проведен косметический ремонт: заменены почтовые ящики и стеклопакеты, покрашены двери, у входа положена новая плитка. Принимали работы вместе с жителями, которые остались довольны.

Сейчас в городском округе каждую неделю принимается ремонт пяти подъездов, процедура проходит согласно графику. Завершить работы в полном объеме планируют к 1 ноября. 

По материалам РИАМО Люберцы





Комментарии

  • 29.08.17 10:26 Алекто#616891
    ЛГЖТ (2017-08-29 09:36)Доброе утро! Пожалуйста, уточните Ваш адрес, чтобы можно было узнать информацию по ремонту в Вашем МКД.

    С уважением, Сергеев Павел
    Контент-менеджер ОАО "ЛГЖТ".
    Ремонт проходил ровно три года назад. Но не в этом суть. Суть в том, уважаемый Павел Сергеев, что, как говорится, у жителей и ЛГЖТ полное несовпадение тезаурусов Я обращалась недавно через Инстаграмм, очевидно, тоже к Вам, с просьбой об уборке. Но ох, уж эта проблема тезаурусов : я и ЛГЖТ под словом "убрать" понимаем разные вещи. Мне кажется, что убрать - это хорошенько вычистить, вымести, помыть, а ЛГЖТ думает, что это - легонько веничком по краям обмести.

    Я понимаю, уважаемый Павел Сергеев, что предъявлять Вам претензии так же глупо, как разговаривать с болванчиком-Петровичем Вы - всего лишь наёмный писун и размещатель инфы в интернетах, что скажут, то в слова и облекаете, что дадут, то в интернетах и постите. В каком-то смысле я Вам даже сочувствую: разъяренные жители именно Вам задают вопросы, на которые ответить может только руководство ЛГЖТ, может, но не хочет, а Вы тут отдуваетесь за одну зарплату Что же касается ремонта в моем доме, то повторю ещё раз, вся проблема в терминах, мы просто с ЛГЖТ не совпадаем в вокабюляре. Азизов со товарищи думают, что ремонт -это по-быстрому, подешевле и кое-как, а жители толкуют термин "ремонт" по-другому. Философско-языковая проблема, короче

  • 29.08.17 09:42 ЛГЖТ#616888
    Ларио (2017-08-29 02:57)Ау,ЛГЖТ, так как по поводу дыры в стене ? Навсегда ?
    Доброе утро! Пожалуйста, уточните адрес по которому сделаны данные фотографии (sergeev.official@mail.ru).

    С уважением, Сергеев Павел
    Контент-менеджер ОАО "ЛГЖТ".

  • 29.08.17 09:39 ЛГЖТ#616887
    rufei (2017-08-22 10:43)

    Деньги экономят.
    Доброе утро! Пожалуйста, уточните адрес по которому сделано данное фото.

    С уважением, Сергеев Павел
    Контент-менеджер ОАО "ЛГЖТ".

  • 29.08.17 09:36 ЛГЖТ#616886
    Алекто (2017-08-21 09:08)Вы Инсту Петровича почитайте или ЛГЖТ (сильно подозреваю, что там smm-щиком пристроился Щедров ), там все всем довольны

    Рассматриваю вот фоточки и меня посещают занятные мысли: либо у Азизова родственник на строительном рынке торгует одним видом краски, либо у кого-то там прогрессирующий дальтонизм В Инстаграмме на фотках все ремонтируемые подъезды выкрашены этой краской. Что ещё забавнее, у нас был сделан ремонт ровно 3 года назад - стены выкрашены такой же краской Совпадение? Не думаю! (c)

    По поводу ремонта. Наш подъезд не ремонтировался больше 20 лет. А тут выборы очередные подоспели, дай, думаю, воспользуюсь этой окказией! Накатала телегу в ЛГЖТ с гневными криками о том, что уже дети выросли и своих завели всё в таком же раздолбанном подъезде. И о, чудо! На нас быстренько нашлись деньги (разговоры про утвержденный в конце прошлого года бюджет, как выяснилось на нашем примере, полная туфта ) и братья-молдоване приступили к ремонту подъездов. Во-первых, заменили деревянные рамы окон на пластик. Итог: окно на последнем этаже так и стоит грязным уже три года. У ЛГЖТ не оказалось подходящей стремянки, чтобы туда забраться, установщики свои леса забрали с собой Спасибо Перуну, что не обходит это окошко дождем У нас дубовые перила, как и дубовые вторые двери в подъезде - да, бережно храним то, что досталось от предков Думала, что они зашкурят старую краску и аккуратно нанесут новую. Фиг вам, как говорится, рабочие даже пыль не смахнули перед покраской. Итог: комки, буераки и прочая дрянь вздымается на перилах, а дверь выглядит, как в дешевом фильме ужасов. Входную железную дверь покрасили так, что краска до сих пор сыпется при каждом открытии двери, а сама она выглядит, как больной с тяжелым витилиго Окантовку стен проводил, похоже, алкаш, поскольку прямая вовсе не прямая, а очень даже кривая. Отдельная песня - половая плитка. Рабочие испортили половую плитку, выбив несколько. Ходить и спотыкаться никто не хочет. Но мы, как законопослушные и вменяемые (!!!) жители, были полностью уверены, что при ремонте в доме, где оного не проводилось 20 лет, половая плитка заменяется по определению. Наивные! Когда по всем признакам ремонт подошел к концу, а плика всё не заменялась, мы начали осторожно интересоваться, поменяют ли её нам, тем более, теперь, когда рабочие так поизмывались над ней. Ни тут то было - родная УК нагло заявила, что плитку менять не будут. Итог: крик, ор, угрозы прокуратурой. Плитку заменили со скрипом и очень некачественно только на двух площадках. На осторожные вопросы жителей, кто и когда будет принимать работы, нам в ЛГЖТ заявили, что придет комиссия, в которую в обязательном порядке войдёт старший по подъезду, которого пригласят отдельным звонком, потому что без его подписи акт не будет считаться действительным. Итог: на нас забили, когда и кто принимал сделанные работы выяснить так и не удалось, ни с криками и матом, ни интеллигентно и благожелательно. Кто же поставил подпись вместо жителя подъезда, тоже осталось тайной.
    Короче, 1) ремонт подъезда - дешёвое говно, оплаченное из нашего кармана; 2) ЛГЖТ на вас наплевать и договриться с ними вообще нельзя, никак, ни по-хорошему, ни по-плохому. Вывод: берегите нервы, пишите в Госжилинспекцию и прокуратуру, а вообще дзен всем в помощь
    Доброе утро! Пожалуйста, уточните Ваш адрес, чтобы можно было узнать информацию по ремонту в Вашем МКД.

    С уважением, Сергеев Павел
    Контент-менеджер ОАО "ЛГЖТ".

  • 29.08.17 08:49 7fonia#616885
    У нас в доме отремонтировали на самом деле хорошо, за это огромное спасибо. Окна пластиковые на площадках и лестницах, новые лифты, светильники везде. Но. У нас на этаже мои соседи сделали такую загородку на 3 квартиры. И вот в нашем закутке плитку на полу менять не стали. Стены, надо сказать, покрасили. А вот плитку старую оставили. Я звонила и в лгжт и в наше жэу-5, но мне и там и там сказали. что, видимо, потому что у нас плитка сохранилась хорошая и замены не требует. Я хотела взять молоток, постучать немного по плитке и обеспечить им фронт работ. Но потом подумала, что наша плитка уже где-то в хорошем месте лежит и останемся мы с осколками на полу. Так и живем. В общем-то оно не так и напрягает, просто справедливости хочется!



  • 29.08.17 02:57 Ларио#616881
    Ау,ЛГЖТ, так как по поводу дыры в стене ? Навсегда ?

  • 27.08.17 22:20 Ларио#616813
    Чтобы не быть голословной



    и наша "прелесть"




    ДА,на последних двух-дыра в стене.Большая.С декабря месяца.
    Убедительная просьба не нужно врать про долг по коммуналке.Я лично присутствовала,когда прорвало трубу и слесаря раскурочили стену,чтобы найти где.Нашли.Дыра осталась.

    Адрес в личку?

  • 22.08.17 10:43 rufei#616516


    Деньги экономят.

  • 22.08.17 10:26 ЛГЖТ#616510
    tabbi (2017-08-21 19:46)О, добрый-добрый! Какая неожиданность Будет приятной, если что-то изменится. Адрес в ЛС. (похоже не получилось...)
    Можете скинуть адрес на электронную почту (sergeev.official@mail.ru). И, пожалуйста, напишите Ваше имя. Спасибо.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.