Телеграм

Люберчане встретились с известной актрисой

Творческая встреча с актрисой Алевтиной Добрыниной, членом Союза деятелей музыки, кино и телевидения, состоялась в галерее Люберецкого краеведческого музея. Встреча прошла в рамках проведения II Международного кинофестиваля "Сезон любви - в каждом сердце". Актриса исполняла романсы собственного сочинения, читала поэзию и демонстрировала отрывки своих ролей из всеми любимых фильмов.

Алевтина Добрынина – актриса, которая снялась в более чем 50 сериалах и художественных кинолентах. Ей одинаково хорошо удаются как положительные, так и отрицательные персонажи.

Кинодебют актрисы случился в 1991 году. Алевтина Добрынина снялась в нескольких эпизодах драматической ленты «Мигранты». В период с 1992 по 1994 гг. ее фильмография пополнилась еще четырьмя картинами. И везде ей доставались эпизодические роли. Первой заметной работой Добрыниной стал документальный фильм «Святой доктор», вышедший на экраны в 2003 году.

В свободное от съемок время актриса сочиняет песни и пишет стихи. Иногда устраивает творческие вечера, приглашая на них друзей, коллег по цеху и преданных поклонников.

В декабре 1999 года актриса родила близнецов – дочь Настю и сына Ваню. Несмотря на свой юный возраст, дети уже пошли по стопам мамы. На счету Ивана 22 киноработы («Охота на Изюбря», «Подруга банкира», «Час Волкова» и проч.). Дочь, Анастасия Добрынина, успела стать звездой нескольких фильмов. Она сыграла главные роли в следующих картинах – социальной драме «Кука», 8-серийной мелодраме «Жених» (Голубева Алена) и детской ленте «Семицветик». Всего же ее фильмография насчитывает 40 работ.



Читавшие эту страницу также интересовались: