Люберцы стали лучшими по здравоохранению в области

Первый заместитель председателя правительства Московской области Ольга Забралова на коллегии по социальным вопросам назвала муниципалитеты-лидеры в области здравоохранения. Люберцы попали в это число.

Как рассказала Забралова, в правительстве области провели промежуточный рейтинг, сравнив то, достигли ли районы установленных ранее показателей, как в них выполнялись указы президента, справились ли с отраслевыми показателями в здравоохранении. Лучшими в области стали Люберцы, Реутов, Клинский, Солнечногорский и Дмитровский районы.

Худшими стали Протвино, Звенигород, Шатурский, Зарайский и Истринский районы.

riamo.ru





Комментарии

  • 30.12.15 01:16 Лионель#566263
    Романова Катя (2015-12-24 21:09)наверное в поликлинике у вечного огня как-то иначе все работает. или поликлиника № 3 не относится к Люберцам)
    В поликлинике № 3 есть очень хорошие врачи. Я их называла. Но я пойду к ним только после Нового Года. Оказывается это они мне должны выписывать льготные лекарства. А я и не знала.

  • 30.12.15 01:14 Лионель#566262
    Nd_18 (2015-12-24 23:28)Хочу высказаться и подтвердить насчёт терапевта Максимовой, была у неё пару раз, когда наша болела терапевт - мне показалась серьёзная врач и отличный специалист. Наша терапевт Кирюшина тоже нравится - вполне нормальная.
    К окулисту приходила весной этого года без проблем и очереди - по записи. Другие врачи не требовались, анализы - без проблем. В женскую консультацию тоже удалось попасть, правда по предварительной записи с толпой у дверей.
    Мои сестра и племянница Максимовой довольны.

  • 28.12.15 10:34 Irisha#566136
    Дон Кихот (2015-12-24 22:09)Это где такое?
    В пол-ке у Вечного огня.

  • 24.12.15 23:28 Nd_18#565873
    Васаби (2015-12-24 21:42)Терапевт у нас на участке замечательный-бессменная МаксимоваЛ.Т. и мед сестра так-же -Лариса( ох , опять забыла отчество).( 4 поликлиника).
    Хочу высказаться и подтвердить насчёт терапевта Максимовой, была у неё пару раз, когда наша болела терапевт - мне показалась серьёзная врач и отличный специалист. Наша терапевт Кирюшина тоже нравится - вполне нормальная.
    К окулисту приходила весной этого года без проблем и очереди - по записи. Другие врачи не требовались, анализы - без проблем. В женскую консультацию тоже удалось попасть, правда по предварительной записи с толпой у дверей.

  • Irisha (2015-12-24 11:29)Вы знаете, не соглашусь, что у нас все так уж и плохо. Последние месяцы пришлось побегать по поликлиникам. Сначала сама болела, потом продлевала инвалидность дочери, теперь сын со сломанной рукой . Получить направление на анализы и сдать их не проблема. На УЗИ тоже спокойно записалась, ждала всего неделю. К специалистам - не вопрос (через электронную запись взяла талон к неврологу, окулисту, ЛОРу, гинекологу, кардиологу), можно и на текущую неделю взять, можно и на следующую.
    Когда коллеге на работе сказала, что все быстренько сделала, да еще и на МРТ бесплатно направление в п-ке получила, она чуть в осадок не выпала)), сказала, что им такое только сниться (не помню точно какой город Подмосковья она называла, могу уточнить).
    Так что не все у нас и плохо, бывает и хуже).
    Это где такое?

  • Hella (2015-12-24 11:10)Да-да, направлений на анализы нет, на узи нет, к специалисту не попасть - получается, действительно, всё сделано для того, чтобы почувствовал себя здоровым. Если не помер.
    В нашей стране обращаться ко врачам могут только ОЧЕНЬ здоровые люди.

  • 24.12.15 21:42 Васаби#565870
    Тоже выскажусь:считаю что мед обслуживание по ОМС улучшилось, п-ка у нас маленькая, специалисты в расписании есть, посещаю не часто.за последний год без проблем была у окулиста( раз в год прохожу), у уролога , обследование и УЗИ-без проблем,по программе диспансеризация прошла сделала обследование (1 этап и 2-й частично, т.к. дополнительные углублённые обследования профильных специалистов не понадобились)-без особых проблем, талоны на обследование,выдали в удобное, для меня время.Осенью случился "прострел", невропатолог диагностировал люмбаго, провела курс лечения по классической схеме+ физио в п-ке у вечного огня,от курса массажа отказалась, делала частным порядком( там мне удобно, у родственника), снова в строю .Терапевт у нас на участке замечательный-бессменная МаксимоваЛ.Т. и мед сестра так-же -Лариса( ох , опять забыла отчество).( 4 поликлиника).
    В женской консультации на Толстова, тоже вроде без проблем по записи, когда на узи отправили, то была приятно удивлена, талон предложили -и утро, и вечер -сама не поверила в предлагаемое, но факт.

  • наверное в поликлинике у вечного огня как-то иначе все работает. или поликлиника № 3 не относится к Люберцам)

  • Ну, не знаю, на Авиаторов с 4-м детским участком - просто дурдом!

    В понедельник вызвала врача детям, врач пришел не с участка (ну, это у нас нормальная практика), сказали записаться на пятницу, т.к. взяла больничный, в процессе выяснилось, что нашего врача не будет, т.к. ее перекинули в новую поликлинику на Красную Горку (могу ошибаться, какого хреа перекидывать с нашего участка, т.к. у нас вечная чехарда и говорят никто работать не хочет, т.к. участок очень большой), хотя запись к участковому в электронной записи до сих пор доступна! (т.е. кто-то придет по записи, без звонка и обломается). Далее записываюсь к врачу, которого знаю из списка, звоню в поликлинику, чтобы узнать будет ли выбранный врач - больничный продлять надо - так мне говорят, что этот врач не принимает 4-й участок! Ну, что за хня?!

    Может, мне только так не везет?

  • 24.12.15 11:45 Irisha#565817
    Hella (2015-12-24 11:39)Я сужу по Малаховской поликлинике. Вот только что оплачивала маме исследования щитовидки, хотя врачи знают, что ей надо систематически делать его, но бесплатно анализы назначаются с боем и только после посещения заведующей. Узи - вешалка, даже не вспоминаю о бесплатном. Про детскую поликлинику вообще молчу....хирург, лор...
    Так что Вам завидую хорошей завистью, повезло. Может и у нас когда-нибудь будет получше.
    Кстати, это все я писала про пол-ку у Вечного огня. В нашу новую на Назаровской пока не ходила и в ближайщее время не пойду точно. Зачем ее открывали я так и не поняла. Специалистов нет ни каких! Только терапевты и педиатры. В нашем районе 7-8 в каждом подъезде объявления висят с целым списком вакансий специалистов, которых приглашают туда на работу. Так что заработает в полном объеме она еще не скоро


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.