Телеграм

Люберецкая АТИ: Комсомольский проспект – зона риска

Начальник люберецкой административно-технической инспекции Иосиф Сновский назвал состояние территории в зоне реконструкции Комсомольского проспекта критическим. И пообещал, что «вопрос будет вынесен на Правительство Московской области».
 
Речь об этом шла на вчерашнем совещании в люберецкой администрации по проблемам микрорайона 7-8. «По Комсомольскому проспекту нужно бы прекращать движение и проход людей», - сказал Иосиф Сновский. По его оценке, опасным для людей и машин этот проспект делают кучи грунта и строительных материалов, непроходимая грязь и проч. Отдельно отмечены неогороженные глубокие котлованы с обеих сторон проспекта перед эстакадой. «Если туда улетит машина, от нее ничего не останется», - говорил докладчик.

То же состояние дел инспекция отмечает и на территории самого микрорайона. Здесь ее претензии касаются неогороженных стройплощадок, открытых котлованов и люков, проложенных прямо по земле электрических кабелей, хранящихся как попало бетонных блоков и (по выражению докладчика) вообще «непонятно чего».

Отдельно сказано о состоянии проспекта Победы, содержанием которого должен заниматься, но, по мнению докладчика, не занимается «Мосавтодор». Редким уборкам, проводимым здесь силами люберецкого ДЭПа, мешают многочисленные машины, которыми заставлен проспект. Кстати, «неместных» грузовиков среди них нет – как поспешил сообщить заместитель городского главы Алексей Передерко, все они уже эвакуированы. Он же отметил, что знаков, запрещающих стоянку, на объекте незавершенного строительства еще нет, поставить же их здесь можно будет лишь после того, как проспект закончат и сдадут в эксплуатацию.

Руководитель районной администрации Ирина Назарьева потребовала от присутствующих разобраться во всем «на месте» и провести необходимые совещания. В этой связи она напомнила собранию о требовании администрации закончить уборку всей городской территории к 1 мая.
 





Комментарии

  • 19.04.13 13:58 Pawacode#434453
    Ларисик (2013-04-19 10:19)Комсомольский проспект это еще и большая помойка! Стыдоба! Снег сошел и вылезли горы мусора. Неужели эта территория ничейная? Машины изрыли все газоны! Над районом стоит облако пыли! Где мы живем?!
    Голосуйте, голосуйте за "Единую Россию"

  • 19.04.13 13:57 Monsieur#434452
    ElenaAlex (2013-04-19 09:58)Здесь ещё не отписывались люди, живущие в начале Комсомольского проспекта (нечётные дома) и улицы Побратимов (тоже нечётные). К домам вообще нет подъездов. Вкруговую перерыто. Внутридомовые проезды как в прифронтовой зоне. Заблокировать целый квартал и объяснять всё это улучшением.
    Четные дома на Побратимов тоже.
    Это не только зона риска, но и зона отчуждения, резервация аборигенов - для городской администрации, кроме мкр 7-8, на северной стороне ничего нет.
    Чего стоит яма на стыке Побратимов и Комсомольского! Из-за нее постоянно пробки на Побратимов, от этого загазованность зашкаливает (вплотную к жилым домам!!!).

  • 19.04.13 10:19 Магда#434407
    Комсомольский проспект это еще и большая помойка! Стыдоба! Снег сошел и вылезли горы мусора. Неужели эта территория ничейная? Машины изрыли все газоны! Над районом стоит облако пыли! Где мы живем?!

  • 19.04.13 09:58 ElenaAlex#434405
    Здесь ещё не отписывались люди, живущие в начале Комсомольского проспекта (нечётные дома) и улицы Побратимов (тоже нечётные). К домам вообще нет подъездов. Вкруговую перерыто. Внутридомовые проезды как в прифронтовой зоне. Заблокировать целый квартал и объяснять всё это улучшением.

  • 19.04.13 09:39 Соседки#434403
    Каждому по дельтаплану и прям с балкона до места назначения. Никаких проблем))))

  • 19.04.13 09:32 gazzz#434402
    Похоже что его пнули уже из Правительства ) а тут он инициативу якобы проявил

  • 19.04.13 09:12 Hella#434398
    Весна! Природа просыпается! И чиновники вместе с ней!

    Здорово придумано - запретить проезд и проход по Комсомольскому! А потом посыпать дустом и все будет о'к!

  • 19.04.13 09:02 Irisha#434396
    http://lubernet.ru/id/2/pid/5765

    "Начальник люберецкой административно-технической инспекции Иосиф Сновский назвал состояние территории в зоне реконструкции Комсомольского проспекта критическим. И пообещал, что «вопрос будет вынесен на Правительство Московской области»....."

    А где он был последние полгода этот начальник? С момента открытия новой эстакады (прошлой осенью) на Комсомольском пр-те ни чего не изменилось.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.