Люберецкая больница № 2 сможет спасать больше жизней

 Главный врач Люберецкой районной больницы № 2 Владимир Смирнов провел для журналистов местных СМИ экскурсию по корпусам Центра неврологической и сердечной патологии.

В настоящее время здесь отремонтированы палаты с кабинетом первичного врачебного осмотра, установлено новое диагностическое оборудование.

«Все данные на конкретного больного будут содержаться в специальной компьютерной базе. Попадет человек в другую больницу — там с нами свяжутся и смогут сразу же получить представление о том, как и чем пациент лечился раньше... В нашем Центре планируется 40 коек для пациентов с неврологической патологией и 60 — для «сердечников», - сказал Владимир Смирнов.

Он также отметил, что в октябре закончится ремонт на всех 4 этажах больничного корпуса и Центр неврологической и сердечной патологии заработает в полную силу.

На создание и оборудование Центра выделено свыше 100 миллионов рублей, большая часть средств поступила из областного бюджета.

По материалам Люберецкого информационного агентства
www.lubpan.ru





Комментарии

  • 28.06.13 10:55 porter#446350
    Надеюсь,что в отремонтированных палатах клопов и тараканов не будет,как это было в неврологии в палатах на первом этаже в ноябре 2012г, пока ее не перевели в Ухтомку.

  • 28.06.13 08:44 CНIEF-1(lrb 2)#446331
    Отвечаю-есть.И уже работают.

  • 27.06.13 10:34 pfuht#446085
    Новое диагностическое оборудование это замечательно! Но, судя по молодым терапевтам поликлиники №3 возникает большой вопрос:есть ли специалисты, которые смогут работать и спасать больше жизней?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.