Люберецкая лыжня-2011 прошла в Малаховке!

26 февраля 2011 года в Малаховке Люберецкого района прошла очередная лыжня, посвященная памяти А.А.Прокуророва, где команда администрации Люберецкого района заняла 2-е место!

Лыжня была организована комитетом по спорту и туризму Люберецкого района и проходит уже второй раз. Каждый год количество участников спортивного праздника становится больше и это не удивительно - принять участие в лыжне может любой житель города и района. Доставка участников к месту проведения соревнований и обратно была организована на большом автобусе от здания администрации.

Для всех гостей спортивного праздника работали полевая кухня, бесплатно разливали чай, глинтвейн. Для тех, кто замерз, было открыто и небольшое кафе на территории спортивного центра.

В соревнованиях приняли участие работники администрации Люберецкого района, поселков Малаховка, Октябрьский, депутаты города Люберцы и поселков, жители и спортсмены района. Многие приходили и приезжали со своими детьми.

Открывали соревнования Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий, председатель спорткомитета Сергей Долгов, которые в дальнейшем приняли участие и в забеге на лыжах. Каждый выбирал подходящую для себя дистанцию - 800 и 1200 метров, которые отличались еще и по сложности преодоления.

Спустя 3 часа после начала спортивного праздника, были подведены итоги по различным категориям: победители среди детей, победители среди ветеранов, а также командные результаты.

По итогам командных соревнований результаты распределилсь следующих образом:

3 место: администрация поселка Малаховка;
2 место: администрация Люберецкого района;
1 место: команда военнослужащих

Всем победителям и организаторам были вручены грамоты, благодарности и кубки.

Предлагаем нашим посетителям ознакомиться с подробным фоторепортажем с места событий:

     




Комментарии

  • Интересные дистанции однако - 800 и 1200м. Спринтеры наверное. Но с глинтвейном пожалуй можно ее осилить.
    Много ли было участников, что победила Люберецкая администрация? Или Малаховская администрация уступила Люберецкой в порядке мелкого подхалимажа .

  • Ссылка на новость
    Интересно, а зебра тут причем?))) Это символ чего?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.