Люберецкая прокуратура поможет родителям детей-инвалидов

Для этого в эту субботу, 13 августа 2011г, прокуратура будет вести прием родителей (или иных законных представителей), права детей которых нарушаются или не выполняются законные социальные обязательства.

Прием ведет старший помощник прокурора Светлова Ольга Александровна с 10 до 13 часов, кабинет 215. При себе необходимо иметь письменное обращение по обозначенному вопросу, документ, удостоверяющий личность,удостоверение ребенка-инвалида.

Точный адрес: г.Люберцы, Октябрьский проспект, дом 267а (остановка "Мальчики", в 50 метрах от Люберецкого военкомата).

По информации Люберецкой городской прокуратуры





Комментарии

  • 16.08.11 18:32 Фея !#302495
    В основном дети-инвалиды-это федеральные льготники, каким образом прокуратура будет влиять на федеральные органы власти .Вот 2 недели назад столкнулась с проблемой инсулина мягко предложили купить на свои деньги,ведь мы получаем огромные пенсии в 5000 руб.Но сжалились и дали 2 флакона.Вот у нас один ребенок-инвалид и на него работают три семьи.А если папа оказался сволочью и слинял на какие деньги бедная мама будет жить на пенсию ребенка 5000+1100(по уходу)Вот этим бы озадачилась наша прокуратура.

  • 12.08.11 15:25 alla#301970
    я Вам сочувствую, не по наслышке знаю, что такое воспитание ребенка инвалида, но не надо передергивать про свет, ремонт, мой пост был исключительно про памперсы, да, их дают 3-4 штуки, все же покупать приходиться меньше.

  • а то, что в больнице краска обваливается и освещение на добром слове??? Эт тоже в соцзащиту??? Памперсов там дают 3-4 на суткиЮ, а у нас порой уходит до десятка в сутки

  • 12.08.11 12:23 alla#301912
    я немного не по теме: памперсы и пеленки для ребенка инвалида можно получать бесплатно, в МСЭ выписывают направление, выдают в соцзащите

  • Вчера принесли Люберецкую понараму, где есть статья о том, что у нас в районе 40 детей-инвалидов находятся под покровительством фонда, который курирует: Азизов, Семенов, Назарьева и т.д., однако зав течение почти 2-х лет мой ребенок имеет статус ребенок-инвалид, находится в тяжолом состоянии в реанимации уже 1.5 года и ни кто, повторяю НИ КТО ни разу не предложил НИ КАКОЙ ПОМОЩИ!!! Вся его пенсия уходит на подгузники и другие необходимые вещи. Хотя все в администрации вкурсе про нашу беду. Скоты одним словом сидят у нас в администрации. БОГ им всем судья.

  • 12.08.11 09:18 ya--elena#301841
    Удивительно, что только прокуратура этим занимается, а органы власти когда начнут?

  • Ссылка на новость
    Обязательно схожу, т.к. решение Люберецкого суда от 10 мая 2011 года не выполняется, уже близится отопительный сезон, а работы в детской больнице не начаты, меня лично беспокоит состояние нашего отделения, где на потолке висят устаревшие лампы и которые могут упать (тьфу, тьфу, тьфу). В других отделения так же не проведен ремонт по замене оконных рам, летом это можно было сделать без проблем, т.к. детей на стационаре было немного.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.