Телеграм

Люберецкие спортсмены стали лучшими

 Вчера в люберецком «Триумфе» прошел Открытый Московский областной турнир по каратэ имени летчика космонавта, дважды Героя Советского Союза Виктора Горбатко.

Турнир проводился седьмой год подряд. На этот раз в соревнованиях приняли участие более семисот спортсменов из разных регионов России. Свои команды прислали также Украина, Татарстан и Чувашия. Единственную спортсменку для участия в показательных выступлениях привез вице-президент японской федерации каратэ шотокан-шихан Танака Такенори.

В торжественной церемонии открытия приняли участие бойцы кремлевского полка и спецназа МВД. За их показательными выступлениями и поединками на татами вместе с многочисленными зрителями следили почетные гости турнира, в числе которых были летчик-космонавт Виктор Горбатко, президент национальной ассоциации каратэ Алексей Долгов, люберецкий глава Владимир Ружицкий.

Для журналистов и гостей соревнований организаторы турнира, главным и которых снова стал люберецкий комитет по физической культуре, провели пресс-конференцию. Вопросы, заданные почетным гостям, были самыми разными. Например, приехавший из Крыма тренер спрашивал, будет ли подтверждено его спортивное звание, присвоенное ему как украинскому спортсмену. Другой участник мероприятия поинтересовался мнением сенсея Такенори об уровне российского каратэ. Звания не лишат, уровень высокий – такими были ответы.

Соревнования продолжались целый день, вечером наградили победителей. Лучшей стала люберецкая сборная, занявшая первое место.

Собственная информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 01.04.14 00:40 vugi-bugi#491916
    zvezdochet (2014-04-01 00:30)вы не поняли суть моего вопроса, читайте внимательней, меня интересует почему не указывают победителей, а не почетные гости.
    С сутью-то согласен, гнев праведный. Просто аргументация хромает.

  • 01.04.14 00:30 zvezdochet#491915
    vugi-bugi (2014-03-31 23:52)Слегка занесло: Долгов - не местный, мотогонщик и боксер, а президент национальной ассоциации каратэ. А Ружицкий... куда ж без Ружицкого...
    - 1. читайте внимательней
    вы не поняли суть моего вопроса, читайте внимательней, меня интересует почему не указывают победителей, а не почетные гости.

  • 31.03.14 23:52 vugi-bugi#491914
    zvezdochet (2014-03-31 23:27)новость о победе люберецких, фигурируют лишь две знакомые фамилии Долгов, Ружицкий. это и есть люберецкая сборная? когда же возьмете за привычку писать о победителях и называть хотя бы их имена и фамилии?
    Слегка занесло: Долгов - не местный, мотогонщик и боксер, а президент национальной ассоциации каратэ. А Ружицкий... куда ж без Ружицкого...
    - 1. читайте внимательней

  • 31.03.14 23:38 Porrima#491913
    +1
    Зализали уже нашу доблестную Администрацию глубже некуда, а имена спортсменов-победителей назвать профессионализма не хватило, очевидно.

  • 31.03.14 23:27 zvezdochet#491911
    новость о победе люберецких, фигурируют лишь две знакомые фамилии Долгов, Ружицкий. это и есть люберецкая сборная? когда же возьмете за привычку писать о победителях и называть хотя бы их имена и фамилии?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.