Люберецкие табуретки и кухонные гарнитуры покоряют Париж

Пресс-служба администрации Люберецкого района и города Люберцы сообщает, что компания «Кухонный двор» из Малаховки ведет переговоры о поставке своей продукции во Францию.

«Это одно из крупнейших предприятий не только в регионе, но и в России. По уровню технического оснащения ей нет равных», - приводятся в сообщении слова главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого.

Глава после своего визита на фабрику подчеркнул, что с 1996 года «Кухонный двор» удерживает лидирующие позиции в своем секторе. Фабрика производит 50 кухонных гарнитуров в смену, и это не предел возможностей. Качество же продукции позволяет конкурировать с европейскими производителями.

Ассортимент компании - более 20 моделей гарнитуров. Цеха расположены на 12 тысячах квадратных метрах производственных площадей, в них установлено уникальное оборудование и разработана эксклюзивная система технологических процессов. По предварительным оценкам, в этом году на базе компании будет создано дополнительно 400 новых рабочих мест, что уменьшит маятниковую миграцию в районе.





Комментарии

  • ВЭЛ (2016-07-01 23:46)Вот только не совсем понятно какое отношение к работе компании имеет наша администрация.
    Крышует.

  • 01.07.16 23:46 ВЭЛ#580955
    А почему нет.В середине 80 х экспорт автомобиля "запорожец" составлял до 5.5 тыс штук ежегодно.Вот только не совсем понятно какое отношение к работе компании имеет наша администрация.

  • 01.07.16 12:41 LEONSIO#580917
    Вот это юмореска))) Прям в саму Хранцию табуреты и ДСПешные кухни. Петровичу нужно со своими миниатюрами к Петросяну выступать идти!

  • 01.07.16 12:41 lubernet.ru#580916
    Люберецкая компания, производящая мебель, вскоре начнет поставлять свою продукцию во Францию. Сейчас идут переговоры с будущими партнерами.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.