Люберецкий район на конкурсе «Наше Подмосковье» стал третьим

наше-подмосковье.рф

Напомним, конкурс «Наше Подмосковье» проходил уже в третий раз. На этот раз жители Люберецкого района приняли самое активное участие в нем, надеясь получить премии, которые учредил губернатор области. Как рассказала заместитель руководителя администрации г. Люберцы Наталия Тышкунова, Люберецкий район оказался на третьем месте не только по количеству поданных заявок, но и по числу победителей: 45 проектов жителей района были отобраны комиссией. «По числу победителей мы тоже на третьем месте, - 45 человек. Причем динамика роста налицо: в 2013 году победителей у нас было 29, в 2014 – 33», - отметила Тышкунова.

В этом году соискатели впервые публично презентовали свои проекты. От Люберецкого района выступили перед публикой 402 соискателя, что стало лучшим показателем. По словам Тышкуновой, у нас одна первая премия, шесть – вторых и 38 – третьих. Размеры премий, соответственно, 335 тысяч, 150 тысяч и 70 тысяч рублей.

«Еще цифры: в Люберцах нынче – 28 победителей, в Краскове – 6, в Малаховке – 5, в Томилине – 4 и в Октябрьском – 2. Из поселков лучшими по активности стали красковчане», - рассказала Наталия Тышкунова. 

Напомним, люберчанка Ольга Чепижная была удостоена первой премии за проект «Диалог со скрипкой».

Использована информация пресс-службы администрации Люберецкого района







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.