Люберецкий район получил премию «Прорыв года»!

Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий получил от губернатора Подмосковья Андрея Воробьева премию «Прорыв года» в развитии здравоохранения. 

«Тот факт, что мы стали обладателями премии в одной из номинаций, - по сути, иллюстрация результатов нашей общей работы, - подчеркнул Владимир Ружицкий. - В 2015 году открыла свои двери новая поликлиника в микрорайоне «Красная горка» с подстанцией скорой медицинской помощи,  созданы сосудистый и клинико-диагностический центры. Кстати, последний  обслуживает исключительно детей».

Кроме того, в районе начали работу пять аптек, построена новая детская поликлиника, женская консультация, реабилитационный центр для инвалидов. Для удобства записи жителей к участковым врачам открыты три call–центра. В поселке Малаховка - заложен первый камень центра активного долголетия для пожилых людей, рассчитанный на 180 человек.В 2015 году врачам, работающим в Люберецком районе, были вручены сертификаты на получение 42 квартир.

«Безусловно, сделано не мало, - сказал Ружицкий, - но предстоит еще больше. Наша задача сделать так, чтобы жители Люберец не ездили в Москву за медицинской помощью, а могли получить ее рядом с домом. Именно к этому мы и стремимся».

http://www.lubreg.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.