Люберецкий ТРЭКОЛ выпустил новую модель вездехода

Научно-производственная фирма «ТРЭКОЛ» (Транспорт Экологический) выпустила новый плавающий вездеход на оригинальных бескамерных шинах сверхнизкого давления.

Вездеходы «ТРЭКОЛ» - экологически безопасны, поскольку не разрушают поверхностного слоя слабых грунтов (тундра, сельхозугодья и т. д.), ведь давление шины на грунт составляет всего 0,1-0,4 кг на см кв. Уникальность шин «ТРЭКОЛ» и в том, что их большой объем позволяет машине свободно передвигаться на плаву.

Новый двухосный вездеход «ТРЭКОЛ-39445» имеет, в отличие от предшественника, модели 39041 (с кузовом от «уазика»), новый кузов из стеклопластика (типа «сэндвич»), с выразительным дизайном.

Впервые будет установлена централизованная система внутреннего регулирования давления в шинах. Дорожный просвет – 0,5 м! Грузоподъемность машина на плотных грунтах – 500 кг, на слабонесущих и на плаву – 300 кг. В кузове имеется шесть мест.

Бензиновый мотор ЗМЗ-4021.10 развивает 90 л. с. и агрегатируется с 4-ступенчатой механической КП. Все колеса – ведущие, передние – управляемые. Максимальная скорость: на шоссе – 70 км/ч; на воде, с подвесным мотором – 10 км/ч.

Вездеходы «ТРЭКОЛ» зарекомендовали себя во многих отраслях народного хозяйства, в частности в нефтегазовом комплексе. Они также хороши для отдыха на природе, для рыбалки и охоты. В год предприятие «ТРЭКОЛ» из г. Люберцы Московской обл. выпускает свыше 300 двух- и трехосных машин.

Собственная информация www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.