Малаховские полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении

1 мая в Дежурную часть Малаховского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от 49-летнего жителя г.п. Красково о том, что неизвестный мужчина около одного из домов по ул. Островского подверг его избиению и, используя нож, похитил денежные средства и личное имущество. Сумма ущерба составила 25 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 33-летний уроженец Республики Таджикистан.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Разбой». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

По информации пресс-службы МУ МВД Люберецкое





Комментарии

  • 04.05.16 12:57 Вегас#577397
    оперативно-рАзыскных??
    Поправьте ошибочку

  • 04.05.16 12:57 lubernet.ru#577396
    1 мая в Дежурную часть Малаховского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от 49-летнего жителя г.п. Красково о том, что неизвестный мужчина около одного из домов по ул. Островского подверг его избиению и, используя нож, похитил денежные средства и личное имущество

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.