Мастера на ринге

            В люберецкую районную школу-интернат для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Наш дом», приехали сразу два известных российских спортсмена - легендарный олимпийский чемпион по боксу, главный тренер ЦСКА Александр ЛЕБЗЯК и экс-чемпион мира в 1-ой средней весовой категории по версии IBF, претендент на звание чемпиона мира Роман КАРМАЗИН.

             Спортсмены не просто пообщались со школьниками, но и провели показательный мастер-класс по боксу. В конце встречи у всех воспитанников интерната была возможность взять автограф у известных боксеров, а также примерить на себя олимпийские медали и пояса чемпионов мира, которые Александр Лебзяк и Роман Кармазин принесли с собой. После такой встречи боксом захотели заниматься даже девчонки!

            По словам Александра и Романа, они много ездят по школам и стараются привить у ребят интерес к здоровому образу жизни. Ведь если дети будут заниматься спортом, в их жизни не будет место наркотикам, табаку и алкоголю. А Александр Лебзяк собственным примером доказал, что преград для покорения высот нет. Он сам воспитанник магаданского детского дома, но это не помешало ему стать олимпийским чемпионом по боксу.

             В школу-интернат известные российские спортсмены приехали благодаря компании «Польгуй Промоушен», в рамках долгосрочной программы развития детского и юношеского спорта. Мероприятие поддержал глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

              «Польгуй Промоушен» регулярно организовывает титульные и рейтинговые бои по профессиональному боксу. На все матчи выделяется квота на бесплатные места для воспитанников детских домов Московской области. Сейчас компания взяла шефство над люберецкой районной школой-интернатом. Недавно «Польгуй Промоушен», при поддержке администрации Люберецкого района, приобрел для детей «Нашего дома» профессиональную грушу для бокса и перчатки. По словам директора компании Александра Польгуя, в скором времени в интернате откроется секция по боксу, которую смогут посещать все желающие. С ребятами будет заниматься профессиональный тренер. Талантливым воспитанникам школы-интерната «Польгуй Промоушен» поможет продвинуться дальше, в профессиональный спорт.

Пресс-служба города Люберцы и Люберецкого района







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.