Микрорайон 7-8: на улицах пока темно

16 октября в администрации Люберецкого района прошло совещание по вопросам строительства и благоустройства микрорайона 7-8. Провел его глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

По традиции, особое внимание было уделено социальным объектам. Заведующая детским садом № 59 Оксана Крамина отметила, что рядом с дошкольным учреждением до сих пор нет освещения. Через какое-то время дети просто не смогут гулять. Кроме того, в садике не введен в эксплуатацию бассейн, а в подвале постоянно стоит вода. По словам заведующей, там уже появился грибок. «Вопрос с освещением должен быть решен до утра завтрашнего дня, - распорядился глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий. – Что касается проблемы с подвалом, то на ее устранение даю неделю».

Остаётся не решенным ряд вопросов и в школе № 65. Прежде всего это касается установки регуляторов давления горячей воды и предписаний Госпожнадзора. Глава посоветовал не затягивать урегулирование таких важных проблем.

Строительство внутриквартальных дорог – еще одна тема, затронутая участниками совещания. Заместитель руководителя районной администрации Алексей Передерко доложил, что все работы идут по графику. Однако ряд вопросов, в том числе и у жителей микрорайона 7-8, вызвало состояние уличного освещения. Жильцы отметили, что по кварталу 7А можно ходить исключительно «с фонарями». «26 октября – конечный срок монтажа уличного освещения в микрорайоне», - сказала руководитель администрации Люберецкого района Ирина Назарьева.

Также на совещании обсудили вопросы, связанные с благоустройством, тепло- и электроснабжением района.

Использована информация пресс-службы администрации города Люберцы и Люберецкого района
Видео - www.lubernet.ru





Комментарии

  • 18.10.13 08:54 Irisha#465803
    У нас в 8-А уже несколько месяцев назад фонари во дворах поставили, у каждого подъезда горят. Не везде в Люберцах так светло, как у нас.
    Ночью проснешься, а в квартире, как днем). Вот подумываю темные шторы повесить, раньше как-то и не нужны были

  • 17.10.13 22:50 Nd_18#465764
    Название неправильное. Надо так - 7-8 мкрн: на улицах по-прежнему темно.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.