Микрорайон 7-8: припаркованные у социальных объектов автомобили будут эвакуировать

 15 апреля в администрации Люберецкого района прошло совещание по вопросам строительства и благоустройства микрорайона 7-8. Провел его заместитель руководителя администрации Люберецкого района Алексей Передерко.

В начале заседания участники встречи обсудили строительство в микрорайоне новой поликлиники. Заместитель начальника управления строительства Владимир Кулик доложил, что вентиляция в здании запущена частично, работы по наладке автоматики продолжаются. Он также отметил, что на прошлой неделе были получены машины скорой помощи. Однако выяснилось, что автомобили не укомплектованы рациями. Компанию «ПИК» попросили устранить недостатки и оборудовать «неотложки» всем необходимым оборудованием.
Владимир Кулик также отметил, что у социальных объектов микрорайона установлены  запрещающие парковку дорожные знаки. Несмотря на это, на прошлой неделе автолюбители блокировали подъезды и проходы к гимназии №16 «Интерес».   Алексей Передерко рассказал, что в ближайшее время руководители всех образовательных учреждений будут проинструктированы по поводу организации эвакуации авто.
«Заявления на эвакуацию машин должны принимать в службе «112», не говоря уже  о дежурной части ГИБДД. Машины необходимо эвакуировать даже ночью», - подчеркнул Алексей Передерко.
Напомним, что ранее начальник управления по организации безопасности дорожного движения и транспорта Сергей Плитов рассказывал, что уже согласован и утверждён маршрут «паркона» по Комсомольскому проспекту. Кроме того,  подобные системы автоматического контроля  правил парковки, а также других нарушений ПДД предполагается установить и на других улицах микрорайона.
 
Источник: Пресс-служба Администрации Люберецкого района




Комментарии

  • 16.04.15 12:38 Hella#540642
    Funny Bunny (2015-04-16 00:09)А если я пожилого человека привезу в поликлинику, то мне негде будет даже на час припарковать машину?
    Кстати, да! А если в гимназию на родительское собрание приедет человек, тоже эвакуируют?

  • 16.04.15 12:34 rodya#540638
    No_signal (2015-04-16 12:32)Я всего лишь задал вопрос и пояснил почему он меня волнует.
    По теме вашего сообщения. Позиция у меня вполне нормальная. Я нормально отношусь к жителям этого микрорайона, но они действительно меня задолбали. И думаю вам бы тоже не понравилось когда вы не сможете месяц записать ребенка к врачу или когда вам придется 5 часов просидеть в поликлинике, что бы терапевт просто выписал больничный. Чья это вина? По большей части - руководства города. Но задолбали меня именно жители этого микрорайона. Вот так-то.
    Странная позиция: виновато руководство города, а злость вымещаете на людях, не имеющих к этому никакого отношения...

  • 16.04.15 12:32 No_signal#540636
    Я всего лишь задал вопрос и пояснил почему он меня волнует.
    По теме вашего сообщения. Позиция у меня вполне нормальная. Я нормально отношусь к жителям этого микрорайона, но они действительно меня задолбали. И думаю вам бы тоже не понравилось когда вы не сможете месяц записать ребенка к врачу или когда вам придется 5 часов просидеть в поликлинике, что бы терапевт просто выписал больничный. Чья это вина? По большей части - руководства города. Но задолбали меня именно жители этого микрорайона. Вот так-то.

  • 16.04.15 12:16 Lelya2008#540633
    No_signal (2015-04-16 11:59)А кто знает когда откроют в 7-8 мкр. детскую и взрослую поликлинику. Интересует когда реально откроют, а не когда обещают. А то жители этого микрорайона уже задолбали. Из-за них невозможно ребенка к врачу в поликлинику записать.
    Интересная у Вас позиция: жители задолбали. Эти жители не виноваты в том,что они временно прикреплены к перегруженым старым поликлиникам и тоже не испытывают особой радости толкаться в очередях. С радостью будут ходить в свою, как только ее откроют. Но только не забывайте, что в эту новую поликлинику переведут и некоторых жителей из старых районов. Поэтому, как бы Вам потом не услышать от жителей 7-8 микрорайонов, что их задолбали, например, старожилы улицы Воинов-Интернационалистов.
    Добрее надо быть. Все жители Люберец одинаковы в правах.

  • 16.04.15 11:59 No_signal#540631
    А кто знает когда откроют в 7-8 мкр. детскую и взрослую поликлинику. Интересует когда реально откроют, а не когда обещают. А то жители этого микрорайона уже задолбали. Из-за них невозможно ребенка к врачу в поликлинику записать.

  • 16.04.15 10:18 Заяц#540629
    При постройке микрорайона мало кто задавался вопросом: "Куда люди будут парковать автотранспорт?" Дорожки узкие, и пешеходные и проезжая часть. Придомовых парковок ни на что не хватает. Дома понатыкали, чтобы выгоду получить при продаже, и все на этом! Так что сейчас ситуация такова: "Видели глазоньки что покупали, ешьте, не подавитеся!"

  • 16.04.15 00:09 Funny Bunny#540622
    А если я пожилого человека привезу в поликлинику, то мне негде будет даже на час припарковать машину?

  • 16.04.15 00:09 lubernet.ru#540621
    У социальных объектов микрорайона автолюбители блокировали подъезды и проходы к гимназии №16 несмотря на установленные запрещающие парковку дорожные знаки.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.