Мошенница пыталась продать квартиру по поддельной доверенности

Как сообщила пресс-группа УВД по ЮВАО столицы, сотрудники уголовного розыска задержали 46-летнюю уроженку Подмосковья, которая по поддельной доверенности пыталась продать за 6 млн. руб. квартиру своего знакомого.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что женщина изготовила поддельный бланк доверенности, согласно которой ее знакомый, 35-летний уроженец г. Люберцы, якобы уполномочил ее продать свою квартиру, расположенную на 1-й Вольской улице. Далее она ввела в заблуждение потенциального покупателя недвижимости, заключила с ним договор купли-продажи квартиры, после чего сдала документы в отдел регистрации прав на недвижимость в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по ЮВАО г. Москвы.

Заподозрив неладное, сотрудники Управления обратились в полицию. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере» и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе проведения расследования выяснилось, что 19 апреля 2015 года подозреваемая уже задерживалась за аналогичное преступление.





Комментарии

  • 19.05.15 14:58 mistake1982#543363
    А как это месяц назад ее задерживали за аналогичное преступление и отпустили что ль?)))

  • 19.05.15 14:58 lubernet.ru#543362
    Как сообщила пресс-группа УВД по ЮВАО столицы, сотрудники уголовного розыска задержали 46-летнюю уроженку Подмосковья, которая по поддельной доверенности пыталась продать за 6 млн. руб. квартиру своего знакомого

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.