Телеграм

Московские "колдуны" работали через колл-центр в Люберцах

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила, что задержанных подозревают в обмане пенсионера на 15 миллионов рублей. Пожилой москвич по радио услышал рекламу о работе экстрасенсорного агентства, избавляющего от всех болезней. Он поговорил с «целителями» по телефону, после чего перевел на счет фирмы 15 миллионов рублей.

Колл-центр кудесников располагался в арендованном помещении в Люберцах, услуги организация оказывала исключительно по телефону. Были задержаны 26-летняя руководитель колдунов-шарлатанов, бухгалтер, три молодых человека-экстрасенса и охранник.

Заведено уголовное дело. Свою вину руководитель и создатель группы уже признала.

По материалам «Пятого канала»





Комментарии

  • Лёха с вышки (2017-07-15 20:47)Нет, в статье не про Ружицкого, а про пожилого пенсионера-москвича написано. Но не говорится выздоровел он после перевода денег или нет. А вдруг он вылечился?
    А и правда, если пенсионер излечился от всего и сразу, за что тогда судят «целителей»?

  • бабушка икс (2017-07-15 18:45)Странно, что у нас в городе есть пенсионеры-миллионеры, для которых 15 млн как 15 руб . Значит достались ему денежки эти слишком легко
    Нет, в статье не про Ружицкого, а про пожилого пенсионера-москвича написано. Но не говорится выздоровел он после перевода денег или нет. А вдруг он вылечился?

  • Странно, что у нас в городе есть пенсионеры-миллионеры, для которых 15 млн как 15 руб . Значит достались ему денежки эти слишком легко

  • Не "того отсенсорили"?

  • lubernet.ru (2017-07-14 17:47)Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила, что задержанных подозревают в обмане пенсионера на 15 миллионов рублей. Пожилой москвич по радио услышал рекламу о работе экстрасенсорного агентства, избавляющего от всех болезней. Он поговорил с «целителями» по телефону, после чего перевел на счет фирмы 15 миллионов рублей.
    Колл-центр кудесников располагался в арендованном помещении в Люберцах, услуги организация оказывала исключительно по телефону. Были задержаны 26-летняя руководитель колдунов-шарлатанов, бухгалтер, три молодых человека-экстрасенса и охранник.
    Заведено уголовное дело. Свою вину руководитель и создатель группы уже признала.
    Скромные у нас пенсионеры.
    15 млн, для них ничто!
    Скорее всего, это не "экстрасенсы", а операторы колл- центра.

  • 14.07.17 17:47 lubernet.ru#615104
    В Москве задержали группу колдунов-мошенников, колл-центр которых располагался в арендованном помещении в Люберцах.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.