Муниципальные ремонты в домах «Красной горки» закончат в этом месяце

 Сегодня в люберецкой администрации прошло очередное совещание по проблемам микрорайона 7-8.

Единственной проблемой на этот раз оказалось освещение участков дублеров Комсомольского проспекта рядом с новой эстакадой (кроме них весь проспект, как прозвучало на совещании, уже «зажжен») . Напомним, эти участки, находясь на территории Люберец, являются собственностью Москвы. Вопрос о том, кто должен их обслуживать, до сих пор не решен. По информации заместителя городского главы Алексея Передерко, Юго-Восточный округ столицы делать этого не собирается. Участки до сих пор являются фактически бесхозными, считает глава города и района Владимир Ружицкий. Вопрос о том, сколько времени эти «куски» дублеров будут оставаться в потемках (кроме того, их сейчас некому и убирать), пока остается открытым.

Обсуждение прочих вопросов долгим не стало.

Строительство социальных объектов идет по графику, доложил заместитель начальника управления строительством Владимир Кулик. Поликлинику по-прежнему обещают сдать к 30 сентября. Детский сад со строительным номером 60 к открытию почти готов.

Наружное освещение микрорайона, работающее по временной схеме, обещают довести до проектной кондиции максимум за два месяца. К лету к «Красной горке» подключат последние два (из предусмотренных проектом шести) фидера от подстанции «Руднево», после чего электроснабжение микрорайона перейдет в штатный режим.

Муниципальный ремонт осталось сделать в 19-ти из 63-х квартир, которые застройщик передает люберецкой администрации для расселения очередников. Все работы обещают закончить в этом месяце.

Собственная информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.