Телеграм

Мужчина выжил, упав с тринадцатого этажа

Головокружительный прыжок с высоты 13-го этажа совершил в воскресенье в подмосковных Люберцах 33-летний местный житель. Однако несчастливое количество этажей оказалось весьма удачным для бедолаги — он отделался лишь переломом бедра.
     Как удалось выяснить “МК”, в одной из квартир многоэтажного дома несколько мужчин отмечали Пасху обильными возлияниями. Участники застолья разгорячились и распахнули настежь все окна. В какой-то момент выпивохи спохватились и обнаружили, что в их компании не хватает хозяина. Приятели выглянули в окно и с ужасом увидели, что их собутыльник лежит на козырьке подъезда. Через некоторое время медики “Скорой помощи” обнаружили у мужчины перелом бедра. Очнувшись на больничной койке, гражданин поначалу заявил, что выпал из окна не случайно. Мол, между ним и собутыльниками возникла ссора. Впоследствии чудом уцелевший мужчина менял показания, пытаясь выгородить своих обидчиков. Пока же следователи местной прокуратуры решают — возбуждать ли уголовное дело по статье о покушении на убийство или же ограничиться проверкой по поводу несчастного случая.
     Кстати, местные эскулапы до сих пор вспоминают похожий на анекдот случай — восемь лет назад житель Люберец на спор прыгнул с крыши девятиэтажного дома и отделался легким испугом. Накануне он поспорил с приятелями на две бутылки водки и отважно шагнул в пустоту. К изумлению врачей, парень был целехонек и сбежал от них пропивать выигрыш, едва перестраховавшиеся медики попытались уложить его на носилки.
     

Московский Комсомолец
от 26.04.2006







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.