Началось возведение школы

Сегодня в люберецкой администрации прошло очередное совещание по проблемам микрорайона 7-8. Как обычно, в числе прочего обсуждался и ход строительства социальных объектов…
 
Как доложил заместитель начальника городского управления строительства Владимир Кулик, работы на стройплощадке детского сада корп.60 идут пока по графику, сегодня здесь полным ходом продолжается забивка свай. В детсаду корп.59 идут работы по наружным сетям, которые обещают закончить к 20 февраля. Одновременно здесь продолжается отделка. По новому графику, ввод объекта в эксплуатацию должен произойти до 1 марта (ранее застройщик микрорайона обещал это сделать к 28 декабря прошлого года). В детском саду корп.63 все работы завершаются. Осталось довести до ума, испытать внутренние инженерные системы и подключить объект к электроснабжению по постоянной схеме. Отдельно Владимир Кулик попросил разгрести огромные кучи мусора вблизи школы и у корпусов 33 и 35. «Везти туда на открытие Правительство пока как-то несолидно», - сказал он. Кстати, новую дату этого открытия совещание не назвало.
 
Что же до строительства школы, о котором мы писали неделю назад – как сообщил Владимир Кулик, вчера уже назначенный школьный директор торжественно разбила бутылку шампанского о первую установленную на стройплощадке панель. Монтаж здесь, таким образом, начался. «Хочется верить, что работы пойдут», - выразил надежду докладчик. Напомним, по существующему графику отделочные работы здесь должны начаться 1 апреля, сдача же объекта назначена на июнь, а уже первого сентября текущего года школу посетят первые ученики.

Собств.информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.