Нарушения чистоты обнаружили при застройке микрорайона в Люберцах

«В ходе ежедневной надзорной деятельности инспекторы Госадмтехнадзора выявили в городском поселении Люберцы ряд нарушений чистоты и порядка при строительстве нового жилого микрорайона («Красная горка»). Строительные работы проводились и в ночное время», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, самыми популярными нарушениями стали: отсутствие необходимого ограждения места проведения строительных работ, складирование грунта и строительных материалов рядом с пешеходной зоной и наличие мелкого бытового мусора на территории.

По словам начальника Госадмтехнадзора Татьяны Витушевой, которую цитирует пресс-служба, застройку ведет генподрядчик «МФС-ПИК», которого неоднократно привлекали к ответственности за наличие несанкционированных свалок мусора на территории временных жилых городков, а также нарушение тишины и покоя граждан в ночное время.

http://inmosreg.ru





Комментарии

  • 21.02.15 21:56 Лионель#534804
    Это микрорайоны "Красная Горка" 7, 7А, 8, 8А?

  • 21.02.15 21:56 lubernet.ru#534803
    Госадмтехнадзор Московской области выявил нарушения чистоты и порядка при застройке микрорайона «Красная горка» в подмосковных Люберцах, кроме того, выявлен факт ведения строительных работ в ночное время, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.