Не ради высоких спортивных результатов

 В субботу в Вялках, на базе Люберецкого военно-патриотического центра «Офицерское собрание», прошел спортивный праздник «Спортивная семья – здоровая нация». В мероприятии, проведенном впервые в районе, приняли участие 45 семей из Подмосковья (главным образом, Люберец) и Москвы.
 
В празднике вместе с другими приняли участие семьи военнослужащих и семьи, воспитывающие детей из детских домов. Всего на спортивные площадки центра вышли около трехсот человек, взрослых и детей.
 
В программе соревнований были картинг, стрельба в пейнтбольном тире, скалолазание, армрестлинг, преодоление препятствий в экстрим-парке, эстафеты. Задания оказались несложными, их выполнение специальной подготовки не потребовало. «Мы не ставим задачу показать высокие спортивные результаты и выявить будущих олимпийских чемпионов, - сказал, открывая праздник, председатель районного комитета по физической культуре, спорту и туризму Сергей Долгов. – Сегодня для нас главное – настроение, возможность пообщаться друг с другом и подружиться».
 
Праздник начался с исполнения Государственного гимна и показательного выступления бойцов дивизии внутренних войск МВД, оказавшегося очень зрелищным и потому сорвавшего заслуженные аплодисменты.
 
Закончилась встреча награждением участников. Судьи соревнований, по выражению Сергея Долгова, были справедливыми, но не строгими. Поэтому без подарков никто не остался.

Собств.информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.