Не смогли взять реванш в Крылатском

В субботу, 5 марта, в гостевом матче чемпионата России баскетбольная команда «Триумф» уступила "Динамо" со счетом 88:77.
Самым результативным игроком "Триумфа" стал Валерий Лиходей, набравший 22 очка. Также он вошел в символическую пятерку 16 тура ВЕКО ПБЛ, за 34 с половиной минуты набрав 22 очка, сделав 2 подбора, 2 передачи и 1 блокшот, не совершив при этом ни одной потери.
 
Символическая сборная. 16-й тур.
 
Эрнест Бремер («Красные Крылья») – Алексей Суровцев («Локомотив-Кубань») – Валерий Лиходей («Триумф») – Алексей Жуканенко («Динамо») – Лонни Бакстер («Енисей»).
 
Капитан «Триумфа» Егор Вяльцев сделал «дабл-дабл» с 11 очками и 12 передачами. Он стал лидером 16 тура по передачам и поднялся на 4 место в общем рейтинге распасовщиков регулярного чемпионата с результатом 4,3 передачи за игру, уступив первые три место Маркусу Уильямсу (6,0) , Эрнесту Бремеру (5,6) и Дмитрию Хвостову (4,5).
 
Главный тренер "Триумфа" Вальдемарас Хомичу прокомментировал игру:

 
- В этом матче нам удалось значительно сократить количество ошибок, но, к

сожалению, сегодня у команды не пошел бросок. К тому же довольно сложно бороться с командой, которая забивает 8 из 13 трехочковых - "Динамо" реализовало 62% дальних бросков.
 
Что касается быстрых фолов Невилла, которые он набрал буквально за 2 минуты, то это знач

ит лишь то, что наш центровой пока не может подстроиться под правила российского баскетбола, все-таки в чемпионате Австралии играют более жестко, более агрессивно.
 
Также хочу выразить благодарность болельщикам, которые приехали в Крылатское нас поддержать. Жаль, что мы не смогли порадовать их победой, но мы не опускаем рук и будем продолжать работать и бороться.
 

 

Фото - Анна Астахова







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.