Неизвестному автору билборда обещают любой подарок и встречу с Дедом Морозом

       Префектура ЮВАО разыскивает шестилетнего художника, чей рисунок украшает рекламные щиты, призывающие водителей быть вежливыми на дорогах и внимательными во дворах
 

Неизвестному  автору билборда обещают любой подарок и встречу  с Дедом Морозом
 
 

        Префектура ЮВАО разыскивает шестилетнего художника, чей рисунок украшает рекламные щиты, призывающие водителей быть вежливыми на дорогах и внимателыми во дворах.

       Эти щиты появились на главных улицах Юго-Восточного округа с 1 октября. Основой плаката стал рисунок шестилетнего ребенка из детского сада в районе Выхино-Жулебино, говорит Светлана Говорухина, пресс-секретарь префектуры ЮВАО.

        Рисунок был выбран из нескольких сотен детских работ собранных со всего округа. Но когда рисунок выбрали, оказалось, что он не подписан, объясняет Говорухина. Известен только возраст ребенка, а также из какого района прислан рисунок.
Чиновники обещают премировать юного художника, если он найдется, на зимних каникулах. Еще его собираются лично познакомить с Дедом Морозом и подарят любой подарок по желанию.

       Сейчас рисунок размещен на 20 рекламных щитах размером 3х6 метров. Они установлены на Рязанском, Волгоградском проспектах и Люблинской улице. Плакаты провисят до конца этого года.

www.mr-msk.ru





Комментарии





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.