Очередная спортивная площадка открыта в Люберцах

        В Люберцах на улице Шоссейная состоялось торжественное открытие нового благоустройнного сквера и спортивной площадки.

         Около года потребовался местным жителям, чтобы собрать подписи и добиться от местной администрации строительства на заброшенном пустыре благоустроенной площадки. По словам инициативной группы реализовать задуманное удалось благодаря помощи новой городской администрации, местных депутатов и просто неравнодушных жителей.

        Теперь на территории, общей площадью более 1 000 кв.м. построена детская и спортивная площадки, установлены многочисленные лавочки, налажено уличное освещение, а также появился небольшой фонтан. Судьба заброшенной территории решалась в общей сложности больше 5 лет. Но, как говорится, – не было бы счастья, да несчастье помогло. Кризис координально изменил планы инвесторов, которые хотели здесь возвести парковку и жилой дом. Площадка снова перешла администрации города, которая исполнила очередное обещание своим избирателям.

        На празднике по случаю открытия спортплощадки присутствовали Глава города Люберцы Ружицкий В.П., заместители и помощники Главы, депутаты города Люберцы, руководство управляющих компаний, которые принимали участие в работах и сами рабочие, которые строили и благоустраивали территорию.

        Глава города Люберцы пообещал, что несмотря на кризис, администрация будет и дальше изыскивать средства на строительство подобных объектов. Мы ни в коем случае не должны быть хуже рядом стоящего с нами микрорайона Жулебино, где подобные объекты не являются редкостью. После чего Глава города вручил каждому, кто принимал участие в проекте почетные грамоты.

         Депутаты города Люберцы призвали местных жителей сохранить созданное.

         По окончании церемонии открытия собравшимся детям раздали бесплатное мороженое, а также многочисленные игрушки.

         В свою очередь детские творческие коллективы выступили перед собравшимися на импровизированной сцене.
 

 

Собств.информация





Комментарии

  • 06.09.10 23:11 lusy#231455
    Ух, какая красота, даже ,если не ошибаюсь Ружицкий ленточку перерезает !!!!!!!
    а у нас во дворе такая бяка откровенная ((((((((((((((
    поставили 2 горки, 2 качели ,песочницу на 3 ребенка.....
    а спортивную площадку сделали - курам на смех ..
    корзины баскетбольные повесили и вместо покрытия какого-нить -песка насыпали ((((((((
    и она такая маленькая ,хотя поле большое ....
    и детей много ,с 6 домов .....

  • 06.09.10 18:53 supermamochka#231441
    Tatyanka (2010-09-05 12:32)Площдку конечно построили спсибо, деткам есть где гулять!!!! А про мороженое и игрушки могли бы и не говорить была одна коробочка мороженного и игрушек штук 10, а детей было много!!! А еще мы когда там гуляли подошел дядя из тех кто строил и сказал "а вы с какого дома, а то тут жители деньги сдавали, а вы нет, так что идите к себе во двор гулять" вот так вот!!!!
    Ох и ни фига себе заявленьеце....если б я знала, то тоже бы денюжку сдала на такое-то дело...что ж теперь, и не гулять нам там..ага, чичаз.))) Спасибо, конечно, всем кто строил, кто спонсировал и т.д....очень он был там нужен, этот сквер. Была такая помойка, жуть, а сейчас идёшь мимо - глаз радуется, красиво, чистенько, бабульки с дедульками на лавочках греются под сентябрьским солнцем, детки играют, молодёжь...очень здорово! Лишь бы вот только не разорили бы действительно всю эту красоту-то..фонарики красивые не поразбивали...и хочется, чтоб администрация, раз построила, то и следила бы за порядком, лампочки вовремя меняли, мусор убирали и т.д. Всё рано ж ведь маргиналы найдутся...

  • 05.09.10 13:57 Карлсон#231300
    Tatyanka (2010-09-05 12:32)Площдку конечно построили спсибо, деткам есть где гулять!!!! А про мороженое и игрушки могли бы и не говорить была одна коробочка мороженного и игрушек штук 10, а детей было много!!! А еще мы когда там гуляли подошел дядя из тех кто строил и сказал "а вы с какого дома, а то тут жители деньги сдавали, а вы нет, так что идите к себе во двор гулять" вот так вот!!!!
    А на что деньги сдавали:на строительство площадки или на мороженое?

  • 05.09.10 12:51 rindex#231298
    Этого дядю нужно было отправить подальше... Мы там гуляли (правда, еще в июле) и никто к нам не подходил. А если бы и подошли, то я бы с удовольствием с этим дядей поговорил на различные "больные" темы.

  • 05.09.10 12:32 Tatyanka#231296
    Ссылка на новость
    Площдку конечно построили спсибо, деткам есть где гулять!!!! А про мороженое и игрушки могли бы и не говорить была одна коробочка мороженного и игрушек штук 10, а детей было много!!! А еще мы когда там гуляли подошел дядя из тех кто строил и сказал "а вы с какого дома, а то тут жители деньги сдавали, а вы нет, так что идите к себе во двор гулять" вот так вот!!!!





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.