Телеграм

Один человек погиб и один пострадал на подмосковной платформе Томилино Казанского направления

 Появились страшные подробности трагедии, которая произошла на железнодорожной станции в Люберецком районе Подмосковья. Там под колесами поезда погиб пассажир, его спутница ранена. Люди попали под электричку, когда пытались взобраться на платформу в неположенном месте. 

Один человек погиб и один пострадал на подмосковной платформе Томилино Казанского направления. Мужчина получил смертельные ранения, его спутнице первую помощь оказал машинист и в кабине электрички доставил ее в Люберцы.

Пресс-служба Московской железной дороги: «Накануне в 22:18 машинист электропоезда, следовавшего по маршруту Голутвин — Москва, при подъезде к платформе Томилино Казанского направления заметил двух человек, которые пытались взобраться на платформу в неположенном месте. Машинист применил экстренное торможение, подал звуковые и световые сигналы, но расстояние было слишком маленьким, наезда избежать не удалось».

Пассажир-нарушитель погиб под колесами электрички, его спутницу машинист подобрал и в кабине локомотива доставил на станцию Люберцы-1, где передал раненую врачам «скорой помощи», передает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что на станции Томилино под поезд попали двое мужчин, одного из которых отбросило в сторону (он получил множественные травмы, но остался жив), второму оторвало ноги и переломало кости, он погиб на месте.

По информации телеканала НТВ





Комментарии

  • 15.01.14 02:54 Tehnik#479404
    На телеканале "Подмосковье" вышел сюжет про опасные железнодорожные платформы

    "Резкие похолодания превратили некоторые станции пригородных поездов в каток. Пассажиры получают травмы, скользя по платформам и лестницам.

    Уроженец Турции Шахин Арслан никуда не торопится. Особенно после закрытого перелома голени и сильного ушиба ребер. Травмы мужчина получил после падения с платформы прямо на железнодорожные пути. Сильная боль и страх оказаться под поездом – все, о чем думал мужчина в тот момент."

    http://mosobltv.ru/?an=special_page&uid=46337

    Спрашивается, кто разрешил РЖД закрыть пространство под платформой щитами? Вот человек, поскользнулся, упал, идти не может. Мог бы откатиться - отползти под платформу. А сейчас спастись шансов очень мало.

  • 01.01.14 19:08 Rriimma#477689
    Tverskoi (2013-12-31 00:01)Кто знает, кем эту мелкую сявку назначат завтра? Я вот прекрасно помню как весной 2012г. Воробьев А.Ю. будучи депутатом ГосДумы мерзко визжал на трибуне, прыгал и обливать грязью граждан, вышедших на митинги за свои права. Я ему это не забыл и не прощу.
    Выслуживался. Зато сейчас у кормушки и поди родственнички и друзья при ней же.

  • 31.12.13 16:16 Anamo#477652
    Только что еще кого-то сбило на той же платформе.

  • 31.12.13 00:01 Tverskoi#477562
    Rriimma (2013-12-30 21:27)Ну я вам просто удивляюсь! Вы еще и сомневаетесь, что и считает и относится. И именно поэтому мелкие сявки позволяют себе в полный голос употреблять выражения типа "мелкими тварями"
    Кто знает, кем эту мелкую сявку назначат завтра? Я вот прекрасно помню как весной 2012г. Воробьев А.Ю. будучи депутатом ГосДумы мерзко визжал на трибуне, прыгал и обливать грязью граждан, вышедших на митинги за свои права. Я ему это не забыл и не прощу.

  • 30.12.13 21:27 Rriimma#477545
    Tverskoi (2013-12-28 23:19)Меня это не устраивает. Я против таких людей во власти, как Исаев! Депутат Исаев, назвавший людей мелкими тварями должен оставить депутатский мандат. Если Президент РФ спокойно относится к подобному, значит и он сам считает всех нас простых людей мелкими тварями и соответственно к нам относится...
    Ну я вам просто удивляюсь! Вы еще и сомневаетесь, что и считает и относится. И именно поэтому мелкие сявки позволяют себе в полный голос употреблять выражения типа "мелкими тварями"

  • 28.12.13 23:29 Tverskoi#477449
    Люберец (2013-12-28 23:25)Ну Вы редкое исключение.Все так и есть как Вы излагаете,к сожалению.
    Будь моя воля и право, за такое я бы с легкостью этому зажравшемуся подонку Исаеву, как плешивому барану глотку бы перерезал, чтобы он больше рта своего никогда не открывал!

  • 28.12.13 23:25 Люберец#477447
    Ну Вы редкое исключение.Все так и есть как Вы излагаете,к сожалению.

  • 28.12.13 23:19 Tverskoi#477444
    Люберец (2013-12-28 22:59)А что Вы предлагаете?Депутаты свое имеют,ездят по Кутузовскому с крякалками,движение перекрывают из-за них.Годами они штаны протирают в кресле депутата.Вот поэтому так и называют,что всех все устраивает.
    Меня это не устраивает. Я против таких людей во власти, как Исаев! Депутат Исаев, назвавший людей мелкими тварями должен оставить депутатский мандат. Если Президент РФ спокойно относится к подобному, значит и он сам считает всех нас простых людей мелкими тварями и соответственно к нам относится...

  • 28.12.13 22:59 Люберец#477442
    А что Вы предлагаете?Депутаты свое имеют,ездят по Кутузовскому с крякалками,движение перекрывают из-за них.Годами они штаны протирают в кресле депутата.Вот поэтому так и называют,что всех все устраивает.

  • 28.12.13 22:32 Tverskoi#477440
    Что за скукатища на портале? Ни одного интересного разговора! Почему никто не обсуждает как Воробьев А.Ю. губернатор МО в истерической необоснованной форме выгнал многоуважаемого Гусева Павла Николаевича, настоящую личность, с поста Председателя Общественной палаты Московской области всего лишь за безобидную статью Минкина о Путине, где журналист просто высказал своё мнение? Это же сенсация! Никто не знает или все язык проглотили?! И это в то время, когда Павел Николаевич напомнил о том, что пора пересмотреть составы Общественных районных палат, которые созданы из подставных, лояльных власти пустышек, ничего не делающий вообще.
    Читайте, ищите статью Александра Минкина «Милостивый государь», пока её не убрали везде!
    http://blogs.yandex.ru/theme/1665680/
    депутат ГосДумы от пп "Единой России" Исаев всех нас называет мелкими тварями!
    Вам это нравится? Вас это устраивает? Вы хотите так жить и терпеть это дальше?!
    Кто Вы есть? Уважающие себя люди или действительно мелкие твари?!...
    http://miggerrtis.livejournal.com/220873.html


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.