Один на двоих

Примерно в таком соотношении находятся иностранные граждане, зарегистрированные на территории Люберецкого района и граждане Российской Федерации, проживающие здесь же. ВРИО начальника отдела ФМС по Люберецкому району Донской Роман озвучил статистику по миграции населения.

Как выяснилось сегодня на оперативном совещании у Главы города Люберцы Владимира Ружицкого, в нашем районе зарегистрировано всего чуть более 307 тысяч граждан Российской Федерации. Кроме них, на учете в миграционной службе по нашему району (правда, включая Котельники, Дзержинский и Лыткарино) стоят свыше 150 000 иностранных граждан, которые официально уведомили о своем местонахождении на территории Люберецкого района.

По словам Романа Александровича, подобные цифры правдивы, но могут быть немного некорректными. Дело в том, что если за несвоевременную постановку на миграционный учет законодательством предусмотрена ответственность, то за не снятие с данного учета никакой ответственности нет. Поэтому вполне вероятно, что часть иностранных граждан уже покинули территорию Люберецкого района и не сообщило об этом в ФМС.

Собственная информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.