Оставьте медведицу в покое!

Второй за год митинг прошел в Люберецком парке культуры и отдыха, основной темой которого стало содержание медведицы «Маши». Поводом для организации мероприятия послужили многочисленные публикации в центральной прессе об отвратительных и буквально издевательских условиях содержания зверя. Специалисты разводят руками – нарушений нет…

На митинг пришли по меньшей мере около 200 человек, в основном пенсионеры и студенты. Защитники медведицы-Маши из Москвы приехали в количестве 4-х человек с плакатами и не совсем понятными требованиями.

Заинтересовались митингом и центральное телевидение – на встрече были каналы Россия 1, ТВ Центр, Рен-ТВ и ряд других журналистов, включая местные СМИ.

Со вступительным словом к собравшимся обратился депутат города Люберцы – Александр Мурашкин. Он рассказал в очередной раз историю медведицы, а также предположил причины такого острого интереса со стороны «защитников» Маши из других городов. По словам Александра Петровича, к нему неоднократно поступали предложения о выкупе медведицы за солидные деньги и вывозе ее на окраину Московской области для неизвестных целей.

Депутаты Вера Свидрива и Дмитрий Филимонов рассказали собравшимся о том, что и как они делают, чтобы медведица содержалась в максимально удобных условиях, а также чем ее кормят.

По окончании митинга выяснилось, что приезжие защитники уже дают интервью некоторым центральным телеканалам, чем вызвали бурю возмущения от местных жителей.

Предлагаем всем желающим ознакомиться с тремя частями прошедшего митинга!
 

Часть 1 (13:03 мин)
Часть 2 (17:05 мин)
Часть 3 (08:12 мин)

 Собств.информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.