Ответ жителей 8 корп.2 по ул.Черемухина на тему незаконной установки ракушек

Красная горка. Спустя месяц с даты публикации письма о проблемах ракушек в данном микрорайоне, в редакцию пришло письмо от другой стороны участников событий. От владельцев этих самых ракушек. Письмо пришло с просьбой о его публикации на наших страницах. Вся орфография и знаки пунктуации сохранены.

Уважаемый автор статьи, приветствую Вас!


Очень хотелось к Вам обратиться по имени, но не буду переступать грани порядочности и оставим Вас по имени «незнакомец».
Читая Вашу статью, я испытывал дикое наслаждение по поводу Вашей борьбы за безнравственное отношение к нашим домам и дворам.
Волей судьбы я был свидетелем этого конфликта между домами и мне показалось, что конфликт уверенным образом исходил от воинственно настроенных жильцов дома № 19 корп. 2 по Комсомольскому проспекту.
Я видел эти, простите, «звериные глаза» у людей, набросившихся на  других людей, которые пытаются защитить свои автомобили от вандализма и беспредела в нашем замечательном городе.

Люди, которые устанавливали эти ракушки пытались найти даже самый малый компромисс между этой проблемой и пытались объяснить, что, не от хорошей жизни они ставят эти укрытия.
Уважаемый незнакомец, мне очень хочется задать Вам вопрос: У Вас есть автомобиль? Мне показалось, что нет, наверное, потому что Вы еще молоды, возможно у Ваших родителей, которым в свое время тоже не дали поставить
на это место группа инициативных граждан из Вашего дома.
Дорогие наши соседи, ну не будет решаться этот вопрос в нашем городе еще лет двадцать, все равно придется эту проблему решать нам с Вами.

Вы пишите, что обещали все облагородить и сделать детскую площадку, и это обещание будет выполнено, только ВЫ же сами и не даете это сделать.
Да уж, самое страшное не это, самое страшное то, что некоторые родители подговаривают своих детей, что бы те лазали по укрытиям с гаечными ключами и пытались  откручивать болты на крышах.  Вы же «добродушные» наши, вымазали эти ракушки краской, ну что ж, смотрите теперь на этот бардак, сделанный вашими же руками. А родители , конечно постыдились бы.  Недавно одного пацана поймали там, и было бы очень стыдно встретиться с родителями в милиции, закон о частной собственности никто не отменял.

На все наши предложения найти компромисс «инициативная» группа отвечала «не может быть никаких компромиссов», «убрать, и все тут».

Автору статьи, «незнакомцу» должно быть стыдно за обвинения жильцов соседнего дома в том что были разговоры о том что, простите, «дать школе, судье», у  Вас видимо не чуткий слух, а воображение неизмеримо развито.

Да, кстати, неоднократно было мной услышано о том, что МЫ! постоянно убираемся на этой территории, граждане мои хорошие, где Вы все были, когда проходил общий субботник, говорят кто то видел отдельных граждан Вашего дома что то убирающих около Ваших подъездов и кстати, никого из «инициативной» группы, хотя мы вместе договаривались о совместном субботнике.  Не проблема, мы убрали всю территорию, вымели все стекла, которые бьют дети из Вашего «порядочного дома», пересадили все деревья и кустарники, но дети не заставили долго ждать, опять кучи битого стекла.

Можно все это подытожить таким образом -  разжигают эти скандалы люди, которым похоже совсем уже нечего делать в этой жизни и они добиваются таким образом какой то значимости в этой жизни.

Уважаемые соседи! И даже сейчас мы не держим этот камень за пазухой  и надеюсь наш город нас объединит!

Свидетель событий….   

 Заинтересованные жители микрорайона Красная горка и иных районов нашего города могут принять участие в обсуждении данной проблемы на нашем форуме!







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.