Парку аттракционов в Наташинском парке исполняется 10 лет!

Настоящей жемчужиной города Люберцы, несомненно, является живописнейшее место - "Наташинские пруды", которые окаймляет красивейший парк, любимое место прогулок люберчан. На территории парка 10 лет назад был открыт "Городок детских аттракционов", за эти годы он приобрел популярность среди местных жителей и гостей города. С каждым годом территория парка облагораживается.

Здесь появились красивейшие клумбы, альпийские горки и сказочные фигуры, на фоне которых так любят делать яркие фотографии наши гости. А удобные скамьи и открытая веранда для отдыха гостей: бабушек, дедушек и родителей с маленькими детьми – стала еще одним проявлением заботы о своих посетителях со стороны администрации "Городка детских аттракционов". Дизайн парка создает ощущение сказки, а комфорт и безопасность пребывания обеспечивает администрация, операторы и квалифицированный технический персонал. Все это так привлекает сюда не только люберчан, но и гостей города! И особенно это место любят наши маленькие посетители…

Ведь дети так любят резвиться, бегать и прыгать, радуясь каждой мелочи. А активные физические игры на природе – это лучший отдых для ребятишек и их родителей… И воплотить все их желания поможет "Городок детских аттракционов", ведь именно тут можно совершить путешествия в космос, сразиться с пиратами и побывать в загадочных джунглях.

Помимо аттракционов, на территории парка расположены тиры, аркадные и призовые игры, рассчитанные как на детей, так и на взрослых. Можно полакомиться сладкой ватой, попкорном и захватить домой красивый воздушный шарик.

Есть у парка и своя изюминка - живой уголок, который пользуется постоянной популярностью среди детей и взрослых. Вы можете увидеть кроликов, попугаев-неразлучников, фазанов, курочек и перепелов, а в маленьком пруду, под присмотром Бабы-Яги, обосновались черепахи и золотая рыбка, которая сможет выполнить любое ваше желание. Здесь дети могут познакомиться с повадками животных, их особенностями и проявить первые навыки заботы и любви к братьям нашим меньшим.

Парк работает круглый год. Для отдельных категорий наших гостей предоставляются значительные льготы (многодетные семьи и дети-инвалиды), а так же каждую неделю в среду и четверг для всех гостей парка аттракционов предоставляется скидка 50%. Детям-сиротам из детских домов предоставляется бесплатное катание по предварительной заявке.

 

Большое внимание руководством парка аттракционов уделяется охране здоровья и жизни детей, поэтому каждый день перед открытием парка все аттракционы проходят технический контроль квалифицированными специалистами. Ежегодно проводится и плановая проверка аттракционов на соответствие требованиям безопасности. В целях охраны и безопасности здоровья все аттракционы огорожены, на каждом висит стенд с правилами поведения, особенностями эксплуатации. Все операторы проявляют особую заботу и бдительность, всегда предупреждают юных посетителей о безопасности поведения на аттракционах, имеют основные знания и навыки оказания первой помощи и поэтому парк имеет высокий уровень по показателям безопасности.

Парк развлечений является территорией свободной от табака, так же запрещено распитие спиртных напитков.

Руководство и работники "Городка детских аттракционов" совместно создают все условия для того, чтобы дети, находясь в живописной парковой зоне, испытывали только позитивные эмоции.

Парк стремительно развивается, появляются все новые аттракционы, дарящие восхитительные впечатления для всех. Дедушки и бабушки с внуками, мамы и папы запомнят незабываемые минуты, подаренные парком развлечений.

Администрация "Городка детских аттракционов" ПКиО "Наташинские пруды" ООО "Парус-Л", в лице генерального директора Петрушина Вячеслава Вячеславовича, выражает искреннюю благодарность главе города Люберцы и Люберецкого района Владимиру Петровичу Ружицкому и директору парка культуры и отдыха "Наташинские пруды" Александру Петровичу Мурашкину за активную поддержку и плодотворное сотрудничество в развитии "Городка детских аттракционов".

18 апреля в 12-00 мы приглашаем всех отметить вместе с нами 10-летний юбилей Городка детских аттракционов. В программе веселое представление, на котором деток встретят озорной пират и клоун, веселые ведущие проведут с детьми и родителями занимательные творческие мастер-классы, а энергичный зажигательный флэшмоб, живой вокал и детская дискотека, не оставят равнодушными ни наших детей, ни родителей, ни даже бабушек и дедушек. И, как принято на день рождения, никто не останется без подарка – скидка на все аттракционы 25%!!! Особые подарки для деток, пришедших поздравить нас в карнавальных костюмах, со своими поздравлениями в виде стихотворений и песенок, рисунков-открыток, которые можно будет презентовать прямо на празднике, а потом, и увидеть на импровизированной выставке в парке! Приходите к нам на день рождения - будет очень весело и интересно!!!

"Городок детских аттракционов" ждет вас круглый год!
В любую погоду здесь ждут вас замечательные позитивные эмоции и всегда отличное настроение!


 А ВОТ ТАК ПАРК ВЫГЛЯДЕЛ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД...





Комментарии

  • 21.04.15 23:57 Nd_18#541335
    В Наташинском парке настрогали летнее кафе, по виду - пивное, очередная пивнушка, господа. Свято место пусто не бывает!


    и фото ярко-жёлтой кукурузы, Хрущёв был бы в восторге!


  • 19.04.15 10:57 zvezdochet#541034
    rindex (2015-04-18 10:46)Парк преобразился - факт. Но кафе "Кораблик" явно лишний на его территории. Лучше бы на его месте площадка для выгула собак появилась) А вот по парку аттракционов однозначно скажу, что стало лучше. У ребят территория ограничена и они реально делают эту территорию лучше. Периодически приезжаю в парк с южной стороны (в центральном делать нечего) и они с удовольствием катаются на аттракционах.
    на месте "Кораблика" бы какой нить мини-зоопарк или медведицу Машу туда перевести, в Наташинском воздух чище чем в центральном и поспокойней

  • 19.04.15 02:46 Елена)#541020
    а статейка да, поганая)))) впрочем как и остальные показные-заказные, ну я уже привыкла как-то, фильтруешь их машинально в шлак сразу ..)

  • 18.04.15 22:58 Nd_18#540988
    Сегодня в районе бывшей спасательной станции опять что-то городили из свежей древесины. Свято место пусто не бывает, это как же - пятачок незанятый, надо налепить туда дерьма всякого.
    Кафе Кораблик действительно в парке не место, к тому же ещё и расширяется опять как раковая опухоль. Хватит и Причала, который тоже большую площадь оттяпал у парка.

  • 18.04.15 10:46 rindex#540878
    Парк преобразился - факт. Но кафе "Кораблик" явно лишний на его территории. Лучше бы на его месте площадка для выгула собак появилась) А вот по парку аттракционов однозначно скажу, что стало лучше. У ребят территория ограничена и они реально делают эту территорию лучше. Периодически приезжаю в парк с южной стороны (в центральном делать нечего) и они с удовольствием катаются на аттракционах.

  • 17.04.15 16:28 Елена)#540841
    ну озеленение ж прибыль не приносит. а вот всякие кафешки, аттракционы и т д - другое дело) так что готовимся к новым вырубкам, да)))

  • 17.04.15 11:12 zvezdochet#540775
    парк за 10 лет стал лучше, я помню узкие тропинки между деревьев, которые росли вокруг верхнего пруда, но там даже народу не было, разве что по праздником под каждым кустом пьяные компании, потом куча мусора, который вообще никто не убирал.
    на данный момент потенциал парка исчерпан, надо не застраивать, а поддерживать в надлежащем состоянии.

  • 17.04.15 10:41 aventura#540762
    я помню еще старый парк со старыми аттракционами..много деревьев было,если и была вырубка,то незначительная. это конечно хорошо,что есть место,куда можно сходить с детишками..но было бы честнее и справедливее, вместо каждого вырубленного деревца, посадить два новых.вот тогда и можно говорить о настоящих улучшениях парка.кмк.

  • 16.04.15 23:31 Nd_18#540738
    Главное ещё увидела - "живописнейшее" место в городе. Захочешь наживописать, не знаешь с чего начать, практически не с чего. Помню, рисовали там этюды на берегу - плакучие ивы, пруды, но это было в 1991 году, такой помойки как сейчас не наблюдалось. Знаю одного художника в преклонных годах, он недавно написал картину "Наташинские пруды", писал периодически в парке с натуры, я его встречала там, заканчивал дома. Так там без пояснения не понять, что это наш парк и наши пруды - подфантазировал слегка он, изменил малёк. А получилось вполне хорошо, как говорится парк моей мечты и пруд.

  • 16.04.15 23:26 Елена)#540736
    угу..


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.