Перед жительницей «Красной горки» извинились

 На сегодняшнем совещании по проблемам микрорайона 7-8 в люберецкой администрации завершился скандал, вызванный нецензурным оскорблением одной из жительниц «Красной горки».

Напомним, на совещании, состоявшемся неделю назад, замдиректора департамента строительства компании СУ-155 Виталий Андросов слишком болезненно отреагировал на критику из зала – из уст жительницы микрорайона. Слова молодой женщины (пришедшей, кстати, с ребенком) он прокомментировал вполголоса сидящему рядом коллеге, однако нецензурное выражение поймал чуткий микрофон, не выключенный по неосторожности. После того, как видеозапись попала в интернет, разгорелся скандал.

Осуждением случившегося на местном форуме жители не ограничились, на сегодняшнем совещании представитель инициативной группы «Красной горки» потребовал от Виталия Андросова публичных извинений. И они были принесены. «Я не пытался кого-то персонально оскорбить, разговаривал со своим коллегой. Приношу свои извинения», - сказал, обращаясь к жителям, Виталий Андросов. Именно молодой женщины в зале не оказалось, однако г-н Андросов пообещал, что извинится и лично перед ней, позвонив по сотовому телефону.

Между тем извинения не оградили Виталия Андросова, а так же его коллегу Геннадия Ленковца от новой порции «производственной» критики. Представителям СУ-155 вновь досталось за незаконченное благоустройство, а кроме того – за не доведенную до кондиции внутреннюю систему электроснабжения части корпусов.

«Есть большая проблема в решении вопросов, которые – за СУ-155. Они решаются, но медленно и порой предельно непрофессионально», - сказал по этому поводу ведущий совещания, глава города и района Владимир Ружицкий.

Собственная информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 01.12.13 15:48 Тимофей#473805
    Священник Александр (2013-11-29 12:39)Пусть этот хам теперь делает бизнес в другом месте. Люберчанам с ним не по пути, ибо эти хамские слова всего лишь отражают его отношение к делу и потребителям, которые, кстати, платят за услуги.
    Хам младший сын Ноя, а Ной за воротник закладывал как наш Всенародноизбранный и Гарантконституции.

    "Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем".
    (Быт.9:20—21)

  • 01.12.13 11:24 Лионель#473755
    Прощения должен просить, а не извиняться. Охамели совсем!

  • Пусть этот хам теперь делает бизнес в другом месте. Люберчанам с ним не по пути, ибо эти хамские слова всего лишь отражают его отношение к делу и потребителям, которые, кстати, платят за услуги.

  • Фуйня!
    Мало ли кто что в приватных беседах корит.
    Даже президенты развитых на этом попадались.

  • 28.11.13 03:33 Зяма#473292
    Ай молодцы, сами себя высекли

    сразу вспомнилось



  • 27.11.13 22:13 rindex#473194
    Не совсем так) Видео разместили не мы, а администрация Люберецкого района) Мы лишь вставили исходный код плеера у себя на странице. Вотъ ;)

  • 27.11.13 22:11 Зяма#473193
    3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
    влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
    я так понял под этот пункт попадает Алексей Щедров а не тот дядя

  • 27.11.13 21:56 Н.С.#473188
    Полагаю, что любителям посылать куда-то и притом публично( независимо включён микрофон или выключен) за оскорбление частных лиц установлена административная ответственность. Дело по заявлению потерпевшего возбуждается прокурором, а рассматривается судом.
    Законом от 07.12.2011 г. введена административная ответственность за указанное правонарушение:

    Статья 5.61. Оскорбление
    (введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

    1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

    2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

    3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

    влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

  • 27.11.13 17:55 Косой#473138
    шов маст гав он





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.