Первый фермерский: в Люберцах открылся магазин семейной фермы

Пресс-служба министерства потребительского рынка и услуг Московской области сообщает, что ассортимент специализированного магазина на 70% сформирован из продукции одного хозяйства.

«Фермерам Никитиным удается производить продукции в объеме, достаточном для реализации через розницу. До недавнего времени фермерский магазин существовал только в формате интернет-магазина, в котором можно было сделать заказ. А сегодня семья открывает уже вторую стационарную «точку», и останавливаться на достигнутом не намерена», - рассказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Сообщается, что почти весь процесс производства покупатель может отследить на странице фермеров в социальной сети «Вконтакте». Туда выкладывают фотографии с пастбищ, из погребов, есть и фоторепортажи о сборе урожая. Кроме того, Никитины рассказывают, какой корм и удобрения используют.

«Считаю, это очень удачный маркетинговый ход – таким образом, каждый покупатель может убедиться в натуральности и экологичности продукции; а доверие покупателей – одна из главных составляющих успеха», - заключил министр.

На сайте семьи фермеров сообщается, что новый магазин открыт каждый день с 9 до 21 часа по адресу г.Люберцы, ул.8 Марта, 61, вход слева от ТЦ Дикси.
 







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.